Vous êtes ici : Accueil  > Formules pour les Groupes

Voici nos différentes formules pour vos repas de fêtes avec l’apéritif le vin et le café compris .Nous sommes à votre entière disposition pour de plus amples renseignements .Alors n’hésitez pas à nous contacter.

Formules pour les Groupes
Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formule à 27 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu Gourmand

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays.
ou
Crevettes bouquet dans son nid croustillant, crème d’Houmous aux Pommes reinette du Vigan (suivant saison)
ou
Velouté de butternut, châtaignes blanchies et son œuf poché
ou
Pâté de campagne artisanal à l’olives petite salade au miel de Montoulieu et son crouton de tapenade de cèpe
.

Rôti de veau fermier sauce gorgonzola et aux noix, purée de patates Douces et légumes de saison.
ou
Encornets farcis au poisson, crème de moules, tagliatelle à l’encre de Seiche et légumes de Saison.
ou
Joue de bœuf confite, petits légumes de saison servi façon pot au feu
ou
Parmentier de filet de merlu, cœur de potiron, crumble de noisettes et Petite salade de pays à l’huile de noisette.

Pélardon de Montoulieusur lit de salade.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Île flottante et sa tuile au caramel.
ou
Gâteau à définir (Forêt noire, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).
Vin blanc , rouge et rosé du domaine de la devèze en carafe
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Formule à 35 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu du terroir

Foie gras de canard en terrine maison aux baies roses, petite salade de pays Et son mini pain aux 3 poivres.
ou
Brioche à tête aux escargots à la crème de roquefort, petite salade aux noix.
ou
Pancake aux langoustines et girolles sautées, œuf poché, sa réduction de Vinaigre balsamique et sirop d’érable.
ou
Assiette Cévenole terre et rivière, petite salade et pickles de légumes croquants.

Pavé de magret de canard Rossini sauce périgourdine, purée de patates douces Et légumes de saison.
ou
Crémeux d’épeautres aux noix de Saint Jacques et citron saumuré, Petit bouquet de tomates rôti et tuile au parmesan.
ou
Duo de foie et rognon d’agneau au sirop d’érables, girolles en persillade Et légumes de saison.
ou
Filet de dorade poché façon bouillabaisse, petits légumes et Ses croûtons de rouille.
Pélardon de Montoulieu.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Crêpe fourrée aux pommes reinettes du Vigan (en saison).
ou
Moelleux au chocolat, cœur crème de marron et sa boule de glace
ou
Gâteau à définir (Forêt noire, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).
Vin blanc , rouge et rosé du domaine de la devèze
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Formule à 22 € (sauf week-end et jours fériés)apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits et petits fours

Menu Régional

Pélardon rôti de Montoulieu sur lit de salade à la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Pâté de campagne artisanal à l’olives petite salade au miel de Montoulieu et Son crouton de tapenade de cèpe.

Confit de canard maison petit gratin et légumes de saison.
ou
Dos de lieu noir crème de safran aux moules, écrasé de Pomme de terre et légumes de saison.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Gâteau à définir (Forêt noire, gâteau chocolat, entremet fruits rouges)

Vin blanc , rouge et rosé du domaine de la devèze en carafe
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Spécial groupes fêtes de fin d’année

En décembre et Janvier

Menu spécial Fêtes

Apéritif Maison et ses petits feuilletés

Foie gras en terrine maison aux baies roses, petite salade de pays Et son mini pain aux 3 poivres.

Suprême de pintade en croûte sauce forestière et sa garniture

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade

Bûche de fête chocolat mandarine sur lit de crème anglaise

Vin du domaine de la Devèze et Café

Formule à 27 €

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Cassolette d'escargots à la crème d'ail et ses croûtons

Nos spécialités en images