Vous êtes ici : Accueil  > Formules pour les Groupes

Voici nos différentes formules pour vos repas de fêtes avec l’apéritif le vin et le café compris .Nous sommes à votre entière disposition pour de plus amples renseignements .Alors n’hésitez pas à nous contacter.

Formules pour les Groupes
Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formule à 27 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu Gourmand

Tatin de confit de canard au magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Panacotta de poivrons grillés,tartare de Saint Jacques mariné au citron vert Et piment Espelette petite Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Gaspacho aux tomates de pays, billes de melon et mini brochette de Tofu.
ou
Crème brûlée au Pélardon de Montoulieu et compotée de figues.

Pluma de porc ibérique grillé mariné au vinaigre balsamique et Piment d’Espelette, crème de chorizo et légumes de saison
ou
Filet de dorade sébaste pochée, crème de curry et curcuma, Cromesquis safrané et légumes de saison.
ou
Pavé de taureau de Camargue à la vinaigrette tiède de tapenade Ecrasé de pomme de terre et légumes de saison.
ou
Beignet de Goujonnette de truite saumoné de la pisciculture Olivier Anchoïade de légumes et Graine de millet en risotto .

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Parfait glacé à l’abricot et son coulis de fruits jaunes.
ou
Gâteau à définir (Fraisier maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional en bouteille blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Tarif valable jusqu’au 15 septembre 2020

Formule à 35 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu du terroir

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
ou
Gravlax de cabillaud mariné à la Mangue, fenouil et piment D’Espelette et Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Tartelette aux escargots de Sumène et aux noix gratinée à la tome de brebis.
ou
Bagel au pastrami et Tzatziki de concombre, petite salade de pays à La vinaigrette au miel.

Filet d’agneau laqué mariné au miel et gingembre,champignon de paris En croûte et légumes de saison.
ou
Joues de Lotte rôties au lait de coco et citronnelle, confit D’oignons Doux des Cévennes et graine de millet en risotto .
ou
Médaillon de veau fermier, brunoise de pêche à la crème de basilic Et son écrasé de pomme de terre à la noisette.
ou
Filet de Bar juste cuit au four, fenouil confit, petite escabèche De crevettes, cromesquis safrané et légumes de saison.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tartelette au citron meringuée et coulis de fruits rouges.
ou
Baba au rhum et aux fruits de saison.
ou
Gâteau à définir (Fraisier maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional en bouteille blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Tarif valable jusqu’au 15 septembre 2020

Formule à 22 € (sauf week-end et jours fériés)apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits et olives

Menu Régional

Pélardon rôti de Montoulieu sur lit de salade à la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de tartare de saumon mariné au citron vert et mousse de poivrons grillés

Confit de canard maison petit gratin et légumes de saison.
ou
Dos de lieu sauce aux moules, écrasé de Pomme de terre et légumes de saison.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Gâteau à définir (Forêt noire maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional blanc , rouge et rosé en carafe
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Tarif valable jusqu’au 15 septembre 2020

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images