Vous êtes ici : Accueil  > Formules pour les Groupes

Voici nos différentes formules pour vos repas de fêtes avec l’apéritif le vin et le café compris .Nous sommes à votre entière disposition pour de plus amples renseignements .Alors n’hésitez pas à nous contacter.

Formules pour les Groupes
Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formule à 27 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu Gourmand

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de panacotta de chou-fleur, quenelle de rillettes de Truite de la Buège et tomates confites.
ou
Pâté de campagne artisanal à la châtaigne petite salade au miel de Montoulieu et son croûton de tapenade de cèpe.
ou
Bretzel à la saucisse de canard du Mas neuf façon Hot Dog sauce roquefort Et petite salade de pays.

Suprême de pintade rôti, choux blanc confit aux lardons, jus court Et croquette de carottes et pois chiche au cumin.
ou
Émincé de seiche à la moutarde au mou de raisin, pâte à l’encre De seiche et légumes de Saison.
ou
Croustillant de Langue de bœuf à la crème de châtaigne duo de purée maison et biscuit de champignons sautés.
ou
Roussette cuisinée façon bouillabaisse, ses croûtons de rouille Et pommes de terre fondantes.
Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Mousse à la Châtaignes
ou
Gâteau à définir (Forêt noire maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).
Vin régional en bouteille blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Formule à 35 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu du terroir

Foie gras de canard en terrine maison mariné au champagne, salade de Pays et petite baguette de campagne.
ou
Chaudrée de noix de Pétoncles et moules aux légumes servie dans sa boule De pain de campagne.
ou
Beignet de ris de veau à la crème de roquefort et son petit sablé roquefort.
ou
Filet de Maquereau en escabèche, petit pain de seigle et salade De quinoa aux cranberry.

Rôti de magret de canard du Mas Neuf farci aux girolles à la crème De Butternut, duo de purée maison et légumes de saison.
ou
Filet d’omble chevalier au crumble de châtaigne, choux confit aux Lardons, crème de noisette et croquette de carottes.
ou
Agneau de l’Aveyron confit aux cranberry , biscuit de champignons Grillés, gnocchi et légumes de saison.
ou
Filet de flétan rôti sauce au beurre blanc, pâtes à l’encre de seiche Et légumes de saison.
Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.
La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Clafoutis aux pommes reinettes du Vigan (en saison) et Glace Cannelle.
ou
Poire pochée aux épices et petite tuile à l’orange.
ou
Gâteau à définir (Forêt noire maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).
Vin régional en bouteille blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Formule à 22 € (sauf week-end et jours fériés)apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits et olives

Menu Régional

Pélardon rôti de Montoulieu sur lit de salade à la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Pâté de campagne artisanal à la Châtaigne petite salade au miel de Montoulieu et son crouton de tapenade de cèpe.

Confit de canard maison petit gratin et légumes de saison.
ou
Dos de lieu sauce aux moules, écrasé de Pomme de terre et légumes de saison.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Gâteau à définir (Forêt noire maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional blanc , rouge et rosé en carafe
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Formule spécial groupes fêtes de fin d’année

En décembre et Janvier

Menu spécial Fêtes

Apéritif Maison et ses petits feuilletés

Foie gras en terrine maison aux baies roses, petite salade de pays Et son mini pain aux 3 poivres.

Suprême de pintade en croûte sauce forestière et sa garniture

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade

Bûche de fête chocolat mandarine sur lit de crème anglaise

Vin régional et Café

Formule à 27 €

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Tartare de dorade sur sa crème de ricotta à l'aneth

Nos spécialités en images