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Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
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Nos Menus
Nos Menus à 21,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 21,50 €

Tatin de confit de canard et magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Tartare de thon mariné au citron vert, petite tuile au parmesan et Sa boule de glace à l’asperge.
ou
Galette de blé noir au Pélardon et légumes du soleil rôti.
ou
Terrine de volaille, petite salade au miel de Montoulieu et son crouton de tapenade à la tomate confite.

Pavé de taureau de Camargue grillé sauce au merlot, écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne et légumes de saison.
ou
Fish and chips de Truite de la Buège sauce fumée, purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison.
ou
Pressa de porc Ibérique sauce aigre douce pommes grenailles à la fleur de sel et légumes de saison.
ou
Filet d’églefin piquer au citron confit, crème de chorizo, écrasé de pomme de terre et légumes de saison.

Assiette de fromages.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Baba au rhum aux fruits de saison.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison au champagne, salade de pays et petit pain aux noix
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Petits farcis végétarien gratinés au parmesan et sa petite salade de pays.
ou
Cupcake de filet de truite fumée de la Buège sauce Langoustine.
ou
Tartare de veau à la coriandre, petite gelée de légumes et boule de glace cacahuète.

Suprême de volaille mariné aux épices cuit à la bière à la châtaigne, écrasé de pomme de terre et légumes de saison.
ou
Filet de Saint pierre cuit au four sauce légère à l’orange, purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison.
ou
Filet d’agneau rôti en croûte de pistache, jus à l’estragon, petit gratin Sarladais et légumes de saison.
ou
Pavé de cabillaud, sablé à la cacahuète, crème de courgette jaune, écrasé de pomme de terre et légumes de saison.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tarte aux fruits de saison et sa boule de sorbet fruits des bois.
ou
Moelleux au chocolat blanc et sa boule de glace chocolat blanc.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

English Menus

Menu Gourmand at 21,50 €

Tatin of duck confit and smoked breast of duck accompanied by a small green salad with Montoulieu honey vinaigrette.
or
Tuna tartare marinated in lime juice, a small parmesan tuile and a scoop of asparagus ice-cream.
or
Buckwheat biscuit with pelardon cheese and roasted Mediterranean vegetables.
or
Chicken pâté, a small green salad with Montoulieu honey vinaigrette and a crouton of tomato confit tapenade.

Slab of grilled Camargue bull with a merlot-flavoured sauce, traditional mustard mashed potato and seasonal vegetables.
or
Buège trout fish and chips with a smoked sauce, mashed vitelotte potatoes and seasonal vegetables.
or
Iberian pork with a sweet and sour sauce and grenaille potatoes with pure sea salt and seasonal vegetables.
or
Fillet of fresh haddock studded with lemon confit, a chorizo cream sauce, mashed potato and seasonal vegetables.

Cheese platter.
or
Montoulieu honey crème brûlée.
or
Rum baba with seasonal fruit.
or
Dessert of the day.
or
Ice-cream or sorbet.

*All our dishes are served with three vegetables

Menu of local produce for € 29.90

Home-made champagne terrine of duck foie gras accompanied by a locally-grown green salad and a small piece of walnut bread
(6 cl glass of Clairette d’Adissan sweet wine € 2.50)
or
Vegetarian stuffed vegetables with an oven-grilled parmesan topping and a small locally-grown green salad.
or
Cupcake of smoked fillet of Buège trout with a prawn sauce.
or
Coriander veal tartare with a small scoop of vegetable jelly and a scoop of peanut ice-cream.

Chicken supreme marinated in spices and cooked in chestnut beer, mashed potato and seasonal vegetables.
or
Oven-cooked fillet of John Dory with a light orange sauce, mashed vitelotte potato and seasonal vegetables.
or
Roast fillet of lamb in a pistachio crust, tarragon-flavoured cooking juice, Sarlat potatoes au gratin and seasonal vegetables.
or
Slab of cod, peanut biscuit, cream of yellow courgette, mashed potato and seasonal vegetables.

Chez Moreau pérail cheese on a bed of green salad.

The Alzon chocolate profiterole.
or
Seasonal fruit tart with a scoop of forest fruit sorbet.
or
Moist white chocolate cake with a scoop of white chocolate ice-cream
or
Ice-cream or sorbet.

*All our dishes are served with three vegetables

Menu du jour et Plat du jour


Formule à 14,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 12,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 10,50 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison au champagne, salade de pays et petit pain aux noix. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €

Tartare de veau à la coriandre, petite gelée de légumes et boule de glace cacahuète. 14€

Cupcake de filet de truite fumée de la Buège sauce Langoustine. 15€

Petits farcis végétarien gratinés au parmesan et sa petite salade de pays. 13€

Tatin de confit de canard et magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu. 13€

Galette de blé noir au Pélardon et légumes du soleil rôti. 12€

Tartare de thon mariné au citron vert, petite tuile au parmesan Et sa boule de glace à l’asperge. 14€

Terrine de volaille, petite salade au miel de Montoulieu et son Croûton de tapenade à la tomate confite. 12€

Cartes des Viandes


Filet d’agneau rôti en croûte de pistache, jus à l’estragon, petit gratin Sarladais et légumes de saison. 20€

Pavé de taureau de Camargue grillé sauce au merlot, écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne et légumes de saison. 16€

Pavé de fleur d’Aubrac grillé et légumes de saison. 18€

Suprême de volaille mariné aux épices cuit à la bière à la châtaigne, écrasé de pomme de terre et légumes de saison. 18€
Pressa de porc Ibérique sauce aigre douce pommes grenailles à la fleur de sel et légumes de saison. 17€

Carte des Poissons


Filet de Saint pierre cuit au four sauce légère à l’orange, purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison. 20€

Pavé de cabillaud, sablé à la cacahuète, crème de courgette jaune, écrasé de pomme de terre et légumes de saison. 17€
Filet d’églefin piquer au citron confit, crème de chorizo, écrasé de pomme de terre et légumes de saison. 14€
Fish and chips de Truite de la Buège sauce fumée, purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison. 15€

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Moelleux au chocolat blanc et sa boule de glace chocolat blanc. 7€
Baba au rhum aux fruits de saison. 7€
Crème brûlée au miel de Montoulieu 6€
Tarte aux fruits de saison et sa boule de sorbet fruits des bois. 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 10€

L’Assiette Sympa

Steack Haché
ou
Petit filet d’églefin
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

Assiette du Terroir

Assiette du terroir à 15 €
Assiette repas froide uniquement à base de produits locaux
(Cette assiette est servie même en dehors des heures de service traditionnelles)

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Notre Livre d’Or

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Nos spécialités en images
Papillotte de filet de truite au poivre de séchouan

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