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Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
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Nos Menus
Menu Réveillon Saint Sylvestre

Menu Réveillon Saint Sylvestre

Assiette de Foie Gras maison en 3 façons

- Panacotta de foie gras
- Sucette de Foie Gras
- Petit Hamburger de foie gras poêlé

Chausson de Homard et girolles et petite sauce au corail d’oursins

Trou Languedocien

Suprême de Colvert sauvage en Habit vert, crème de noisette, petit biscuit de langoustines, grappe de tomates et duo de purée maison

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade

Croustillant de Chocolat noir et Mandarine Impérial, crème Anglaise au triple sec et petite tuile à l’orange

45 €

Menu 1 Janvier 2020

Menu 1 Janvier 2020

Notre assiette de Foie Gras maison en 3 façons

- Panacotta de foie gras
- Sucette de Foie Gras
- Petit Hamburger de foie gras poêlé

Trou Languedocien

Suprême de Colvert sauvage en Habit vert, crème de noisette, petit biscuit de langoustines, grappe de tomates et duo de purée maison

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade

Croustillant de Chocolat noir et Mandarine Impérial, crème Anglaise au triple sec et petite tuile à l’orange

29,90 €

Menus à 22,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 22,50 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de panacotta de chou-fleur, quenelle de rillettes de Truite de la Buège et tomates confites.
ou
Pâté de campagne artisanal à la châtaigne petite salade au miel de Montoulieu et son croûton de tapenade de cèpe.
ou
Bretzel à la saucisse de canard du Mas neuf façon Hot Dog sauce roquefort Et petite salade de pays.

Suprême de pintade rôti, choux blanc confit aux lardons, jus court Et croquette de carottes et pois chiche au cumin.
ou
Émincé de seiche à la moutarde au mou de raisin, pâte à l’encre De seiche et légumes de Saison.
ou
Croustillant de Langue de bœuf à la crème de châtaigne duo de purée maison et biscuit de champignons sautés.
ou
Roussette cuisinée façon bouillabaisse, ses croûtons de rouille Et pommes de terre fondantes.
Assiette de fromage
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Mousse à la Châtaigne.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

**********************************

Menu du Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison mariné au champagne, salade de Pays et petite baguette de campagne.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Chaudrée de noix de Pétoncles et moules aux légumes servie dans sa boule De pain de campagne.
ou
Beignet de ris de veau à la crème de roquefort et son petit sablé roquefort.
ou
Filet de Maquereau en escabèche, petit pain de seigle et salade De quinoa aux cranberry.

Rôti de magret de canard du Mas Neuf farci aux girolles à la crème De Butternut, duo de purée maison et légumes de saison.
ou
Filet d’omble chevalier au crumble de châtaigne, choux confit aux Lardons, crème de noisette et croquette de carottes.
ou
Agneau de l’Aveyron confit aux cranberry , biscuit de champignons Grillés, gnocchi et légumes de saison.
ou
Filet de flétan rôti sauce au beurre blanc, pâtes à l’encre de seiche Et légumes de saison.
Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.
La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Clafoutis aux pommes reinettes du Vigan (en saison) et Glace Cannelle.
ou
Poire pochée aux épices et petite tuile à l’orange.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

English Menus

Menu Gourmand at 22,50 €

Pelardon-grilled tatin of sweet onion confit with a locally-produced green salad and Montoulieu honey vinaigrette.
or
Verrine of cauliflower panacotta, quenelle of Buège trout rillettes and tomato preserve.
or
Traditionally made chestnut country pâté, a small green salad with Montoulieu honey vinaigrette and a crouton of cepe mushroom tapenade
or
Bretzel with Mas Neuf duck sausage Hot Dog style with a Roquefort sauce and a small locally-produced green salad.

Roast guinea fowl supreme, white cabbage confit with diced bacon, a light cooking juice and a carrot and cumin-flavoured chickpea croquette.
or
Thinly sliced cuttlefish with a grape must mustard sauce, cuttlefish ink pastry, a small cauliflower flan and seasonal vegetables.
or
Ox tongue crunch with a chestnut cream sauce and a duet of home-made mashed potato and a biscuit of sautéed mushrooms.
or
Spotted dogfish cooked bouillabaisse-fashion, rouille croutons and soft potatoes.

Cheese platter.
or
Montoulieu honey crème brûlée.
or
Chestnut mousse.
or
Dessert of the day.
or
Ice-cream or sorbet.

*All our dishes are served with three vegetables

**********************************

Menu of local produce for € 29.90

Home-made duck foie gras terrine marinated in champagne, locally-produced green salad and a small country-style baguette.
(6 cl glass of Clairette d’Adissan sweet white wine €2.50)
or
Scollop and mussel stew with vegetables served in a country bread roll.
or
Fritter of veal sweetbreads with a Roquefort cream sauce and a small Roquefort biscuit.
or
Marinated fillet of mackerel with a small piece of rye bread and a quinoa and cranberry salad.

Roast Mas Neuf breast of duck stuffed with chanterelle mushrooms in a butternut cream sauce and a duet of home-made mashed potatoes and seasonal vegetables.
or
Fillet of char with chestnut crumble, cabbage confit with diced bacon, a hazelnut cream sauce and a carrot croquette.
or
Aveyron lamb confit with cranberries, a grilled mushroom biscuit, gnocchi and seasonal vegetables.
or
Fillet of roast halibut with a white butter sauce, cuttlefish ink pasta and a small cauliflower flan with seasonal vegetables.
Montoulieu pelardon cheese on a bed of green salad.
The Alzon chocolate profiterole.
or
Le Vigan pippin apple (seasonal) clafoutis and cinnamon ice-cream.
or
Spicy poached pear with a small orange lace biscuit
. or
Ice-cream or sorbet.

*All our dishes are served with three vegetables

Menu du jour et Plat du jour


Formule à 14,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 12,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 10,50 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison mariné au champagne, salade de Pays et petite baguette de campagne. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €

Chaudrée de noix de Pétoncles et moules aux légumes servie dans sa boule De pain de campagne. 16€

Beignet de ris de veau à la crème de roquefort et son petit sablé roquefort. 14€

Verrine de panacotta de chou-fleur, quenelle de rillettes de Truite de la Buège et tomates confites. 14€

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu. 13€

Filet de Maquereau en escabèche, petit pain de seigle et salade De quinoa aux cranberry. 16€

Pâté de campagne artisanal à la châtaigne petite salade au miel de Montoulieu et son croûton de tapenade de cèpe. 13€

Bretzel à la saucisse de canard du Mas neuf façon Hot Dog sauce roquefort Et petite salade de pays. 14€

Cartes des Viandes


Rôti de magret de canard du Mas Neuf farci aux girolles à la crème De Butternut, duo de purée maison et légumes de saison.20€

Croustillant de Langue de bœuf à la crème de châtaigne duo de purée maison et biscuit de champignons sautés. 17€
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et légumes de saison. 18€
Agneau de l’Aveyron confit aux cranberry , biscuit de champignons Grillés, gnocchi et légumes de saison. 20€
Suprême de pintade rôti, choux blanc confit aux lardons, jus court Et croquette de carottes et pois chiche au cumin. 17€

Carte des Poissons


Filet d’omble chevalier au crumble de châtaigne, choux confit aux Lardons, crème de noisette et croquette de carottes. 20€

Filet de flétan rôti sauce au beurre blanc, pâtes à l’encre de seiche Et légumes de saison. 18€
Émincé de seiche à la moutarde au mou de raisin, pâte à l’encre De seiche et légumes de Saison. 15€
Roussette cuisinée façon bouillabaisse, ses croûtons de rouille Et pommes de terre fondantes. 15€

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Poire pochée aux épices et petite tuile à l’orange. 7€
Mousse à la Châtaigne. 7€
Crème brûlée au miel de Montoulieu 6€
Clafoutis aux pommes reinettes du Vigan (en saison) et Glace Cannelle. 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 10€

L’Assiette Sympa

Steack Haché
ou
Petit filet de poisson
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Notre Livre d’Or

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Papillotte de filet de truite au poivre de séchouan

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