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Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
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Nos Menus
Nos Menus à 21,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 21,50 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays.
ou
Crevettes bouquet dans son nid croustillant, crème d’Houmous aux Pommes reinette du Vigan (suivant saison)
ou
Velouté de butternut, châtaignes blanchies et son œuf poché
ou
Pâté de campagne artisanal à l’olives petite salade au miel de Montoulieu et son crouton de tapenade de cèpe
.

Rôti de veau fermier sauce gorgonzola et aux noix, purée de patates Douces et légumes de saison.
ou
Encornets farcis au poisson, crème de moules, tagliatelle à l’encre de Seiche et légumes de Saison.
ou
Joue de bœuf confite, petits légumes de saison servi façon pot au feu
ou
Filet de Merlu cuit sur peau, crumble de noisettes, crème de poireaux Et légumes de saison .
Assiette de fromage
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Île flottante et sa tuile au caramel.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison aux baies roses, petite salade de pays Et son mini pain aux 3 poivres.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Brioche à tête aux escargots à la crème de roquefort, petite salade aux noix.
ou
Pancake aux langoustines et girolles sautées, œuf poché, sa réduction de Vinaigre balsamique et sirop d’érable.
ou
Assiette Cévenole terre et rivière, petite salade et pickles de légumes croquants.

Pavé de magret de canard Rossini sauce périgourdine, purée de patates douces Et légumes de saison.
ou
Crémeux d’épeautres aux noix de Saint Jacques et citron saumuré, Petit bouquet de tomates rôti et tuile au parmesan.
ou
Duo de foie et rognon d’agneau au sirop d’érables, girolles en persillade Et légumes de saison.
ou
Filet de dorade poché façon bouillabaisse, petits légumes et Ses croûtons de rouille.
Pélardon de Montoulieu.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Crêpe fourrée aux pommes reinettes du Vigan (en saison).
ou
Moelleux au chocolat, cœur crème de marron et sa boule de glace marron
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

English Menus

Menu Gourmand at 21,50 €

Tatin of sweet onion confit with a crisp oven-grilled topping of pélardon cheese and locally-produced green salad.
or
Shrimps in a crunchy nest, creamy hummus with Le Vigan pippin apples (seasonal)
or
Butternut velouté with blanched chestnuts and poached egg
or
Traditionally made country-style pâté with olives, a small green salad with Montoulieu honey and a crouton of boletus mushroom tapenade.

Roast free-range veal with a gorgonzola and walnut sauce ; mashed sweet potato and seasonal vegetables.
or
Squid stuffed with fish, mussel cream sauce, cuttlefish ink tagliatelle and seasonal vegetables.
or
Ox cheek confit, seasonal vegetables served pot-au-feu style
or
Fillet of hake cottage pie, pumpkin heart, hazelnut crumble and a small locally-grown green salad with hazelnut oil.

Cheese platter
or
Montoulieu honey crème brûlée.
or
Floating island with a caramel lace biscuit.
or
Dessert of the day.
or
Ice-cream or sorbet.

*All our dishes are served with three vegetables

Menu of local produce for € 29.90

Home-made terrine of duck foie gras with pink berries accompanied by a locally-grown green salad and a small three-pepper bread roll.
(6 cl glass of Clairette d’Adissan sweet wine € 2.50)
or
Brioche à tête with snails in a Roquefort cream sauce and a small green salad with walnuts.
or
Prawn pancake with sauté-ed chanterelle mushrooms, poached egg and a reduction of balsamic vinegar and maple syrup.
or
Land and river Cévennes platter with a small green salad and crunchy vegetable pickles.

Duck breast fillet Rossini with a Périgourdine sauce, mashed sweet potatoes and seasonal vegetables.
or
Creamed spelt with scollops and pickled lemon, a small bouquet of roast tomatoes and a parmesan tuile.
or
Lamb’s liver and kidney duet with maple syrup, chanterelle mushrooms in a parsley and garlic sauce and seasonal vegetables.
or
Fillet of sea bream poached bouillabaisse-fashion, vegetables and rouille croutons.

Montoulieu pélardon cheese.

The Alzon chocolate profiterole.
or
Le Vigan pippin apple crêpe (seasonal).
or
Moist chocolate cake with a chestnut cream centre and a scoop of chestnut ice-cream.
or
Ice-cream or sorbet.

*All our dishes are served with three vegetables

Menu du jour et Plat du jour


Formule à 14,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 12,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 10,50 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison aux baies roses, petite salade de pays Et son mini pain aux 3 poivres. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €

Brioche à tête aux escargots à la crème de roquefort, petite salade aux noix. 14€

Assiette Cévenole terre et rivière, petite salade et pickles de légumes croquants. 15€

Crevettes bouquet dans son nid croustillant, crème d’Houmous aux Pommes reinette du Vigan (suivant saison) 14€

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays. 13€

Velouté de butternut, châtaignes blanchies et son œuf poché 12€

Pancake aux langoustines et girolles sautées, œuf poché, sa réduction de Vinaigre balsamique et sirop d’érable. 14€

Pâté de campagne artisanal à l’olives petite salade au miel de Montoulieu et son crouton de tapenade de cèpe 12€

Cartes des Viandes


Pavé de magret de canard Rossini sauce périgourdine, purée de patates douces Et légumes de saison. 20€

Rôti de veau fermier sauce gorgonzola et aux noix, purée de patates Douces et légumes de saison. 16€

Pavé de fleur d’Aubrac grillé et légumes de saison. 18€

Duo de foie et rognon d’agneau au sirop d’érables, girolles en persillade Et légumes de saison. 18€
Joue de bœuf confite, petits légumes de saison servi façon pot au feu. 17€

Carte des Poissons


Filet de dorade poché façon bouillabaisse, petits légumes et Ses croûtons de rouille. 20€

Crémeux d’épeautres aux noix de Saint Jacques et citron saumuré, Petit bouquet de tomates rôti et tuile au parmesan. 17€
Encornets farcis au poisson, crème de moules, tagliatelle à l’encre de Seiche et légumes de Saison. 14€
Filet de Merlu cuit sur peau, crumble de noisettes, crème de poireaux Et légumes de saison . 15€

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Moelleux au chocolat, cœur crème de marron et sa boule de glace marron 7€
Île flottante et sa tuile au caramel. 7€
Crème brûlée au miel de Montoulieu 6€
Crêpe fourrée aux pommes reinettes du Vigan (en saison). 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 10€

L’Assiette Sympa

Steack Haché
ou
Petit filet de poisson
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

Assiette du Terroir

Assiette du terroir à 15 €
Assiette repas froide uniquement à base de produits locaux
(Cette assiette est servie même en dehors des heures de service traditionnelles)

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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