Vous êtes ici : Accueil  > Nos Menus

Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
Moyen de paiement acceptés CB-CH-Espèces-TR-CV

Nos Menus
Nos menus à 21,50 € et 29,90 €



Menu Gourmand à 21,50 €

Tatin de confit de canard et magret fumé aux petits légumes et petite salade de pays.
ou
Gravlax de saumon mariné aux baies roses petite salade aux pignons de pin et Quenelle de guacamole
ou
Verrine de jambon cru de l’Ardèche sur mousse de champignons grillés, tartare de tomates confites et son sablé au parmesan et basilic
ou
Cassolette de gnocchis au pesto gratiné au pélardon et petite salade de pays

Rôti de Bœuf de l’Aubrac servi tiède aux herbes fraîches, petit flan de courgettes Et son écrasé de pomme de terre au pesto
ou
Pavé de truite saumonée de la buège en crumble de chorizo sauce piquillos, petit flan de carottes au cumin et purée de pomme de terre vitelotte .
ou
Suprême de pintade rôti sauce abricot, écrasé de pomme de terre aux noix Et légume de saison
ou
Papillote d’espadon à la crème de roquefort et gingembre confit écrasé de pomme de terre au roquefort et légume de saison

Assiette de fromages.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Parfait glacé à la pêche sur lit de compote de pêche parfumée à la liqueur
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

**********************************

Menu du Terroir à 28,90 €
Foie gras de canard en terrine maison enrobé aux graines de sésame, salade de pays Et petite brioche au miel
(Le verre de Vin l’Adorée de 6 cl 2,50 €)
ou
Flan de langoustines sauce crustacé et son sablé au parmesan et basilic
ou
Tartelette fine aux légumes grillés et tomates confites Gratiné au pélardon et son filet de truite fumée de la Buège.
ou
Carpaccio de bœuf, petite salade de mozzarella et quenelle de guacamole

Carré d’agneau rôti au thym sauce au roquefort, son écrasé de pomme de terre aux noix et légumes de saison
ou
Poêlée de Linguines aux palourdes et sa Cameron grillée flambée au cognac sauce crustacé.
ou
Cassolette de Sot l’y laisse de volailles aux myrtilles, sa pomme paillasson et légumes de saison.
ou
Filet de turbo cuit au four sauce rosé d’une nuit, purée de pomme de terre vitelotte Et légumes de saison
Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Cheesecake sur lit de coulis de fruits rouges et sa boule de glace Cheesecake aux fruits rouges
ou
Moelleux au chocolat cœur spéculoos et sa boule de glace spéculoos
*Tous nos plats sont servis avec trois légumes
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

**********************************

Menu du jour et Plat du jour


Formule à 14,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 12,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 10,50 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées

Foie gras de canard en terrine maison enrobé aux graines de sésame, salade de pays Et petite brioche au mie
16€

Tatin de confit de canard et magret fumé aux petits légumes et petite salade de pays. 13€

Gravlax de saumon mariné aux baies roses petite salade aux pignons de pin et Quenelle de guacamole 13€

Flan de langoustines sauce crustacé et son sablé au parmesan et basilic 14€

Verrine de jambon cru de l’Ardèche sur mousse de champignons grillés, tartare de tomates confites et son sablé au parmesan et basilic 13€

Cassolette de gnocchis au pesto gratiné au pélardon et petite salade de pays 13€

Carpaccio de bœuf, petite salade de mozzarella et quenelle de guacamole 13€

Tartelette fine aux légumes grillés et tomates confites Gratiné au pélardon et son filet de truite fumée de la Buège. 13€

Cartes des Viandes


Carré d’agneau rôti au thym sauce au roquefort, son écrasé de pomme de terre aux noix et légumes de saison 20€

Pavé de fleur d’Aubrac et légumes de saison 17€
Rôti de Bœuf de l’Aubrac servi tiède aux herbes fraîches, petit flan de courgettes Et son écrasé de pomme de terre au pesto 15€
Cassolette de Sot l’y laisse de volailles aux myrtilles, sa pomme paillasson et légumes de saison. 17€
Suprême de pintade rôti sauce abricot, écrasé de pomme de terre aux noix Et légume de saison 15€

Carte des Poissons


Filet de turbo cuit au four sauce rosé d’une nuit, purée de pomme de terre vitelotte Et légumes de saison 17€

Papillote d’espadon à la crème de roquefort et gingembre confit écrasé de pomme de terre au roquefort et légume de saison 15€
Poêlée de Linguines aux palourdes et sa Cameron grillée flambée au cognac sauce crustacé.< 17€
Pavé de truite saumonée de la buège en crumble de chorizo sauce piquillos, petit flan de carottes au cumin et purée de pomme de terre vitelotte . 14€

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Moelleux au chocolat cœur spéculoos et sa boule de glace spéculoos 7€
Parfait glacé à la pêche sur lit de compote de pêche parfumée à la liqueur 7€
Crème brûlée au miel de Montoulieu 6€
Cheesecake sur lit de coulis de fruits rouges et sa boule de glace Cheesecake aux fruits rouges 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 10€

L’Assiette Sympa

Steack Haché
ou
Petit pavé d’espadon
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

Assiette du Terroir

Assiette du terroir à 15 €
Assiette repas froide uniquement à base de produits locaux
(Cette assiette est servie même en dehors des heures de service traditionnelles)

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Cassolette d'escargots à la crème d'ail et ses croûtons

Nos spécialités en images