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Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
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Nos Menus
Carte des vins et Apéritifs

Les Apéritifs

* Apéritif Maison 5,00 €
* Pastis, Ricard 3,00 €
* Cartagène 3,50 €
* Martini, porto, palermo 3,00 €
* Suze, campari, muscat 3,00 €
* Coupe de Champagne 7,00 €
* Bière pression 2,60 €
* Bière artisanal de Montoulieu 5,50 €
* Jus de fruits, nectar de fruits, soda 3,00 €
* Eau plate, Eau gazeuse ( litre ) 4,50 €
* Eau plate, Eau gazeuse ( 1/2 litre ) 3,00 €
* Café 1,50 €
* Thé, infusion 2,00 €
* Whisky 5,00 €
* Digestifs 5,00 €
* Verre de vin 4,00 €
* 1/4 vin de pays 4,00 €(du lundi au vendredi le midi hors jours fériés)
* 1/2 vin de pays 6,00 €(du lundi au vendredi le midi hors jours fériés)

Les Vins Rouges

La Région

*Domaine des Caizergues pays d’Oc « les tisserands » 75 cl 20 €

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 25 € 50 cl 17 €

*Les Caprices AOC « Terre des 2 sources » 75 cl 28 €

*Domaine du Pin pays d’oc (syrah, merlot) 75 cl 18 €

*Domaine de Sauzet Bio pays d’oc « champ aux fruits » 75 cl 22 €

*Domaine de Pradines AOP (syrah, grenache) 75 cl 15 €

*Domaine d’Anglas Vin BIO AOP « Esprit de la Garrigue » 75 cl 28 €

*Clos Sorian pays d’oc – Petit Grain (grenache, merlot, syrah) 75 cl 18 €

*Faugère AOP Château de Grezan 75 cl 19 € 50 cl 16 € 37,5 cl 13 €

*Pic Saint Loup AOP « Château de Lancyre » 75 cl 23 € 50 c 19 €

*Saint Chinian AOP « Schistel » 75 cl 18 € 50 c 13€

*Domaine Grand’Terre pays d’oc 75 cl 15 €

*Mas des Rompudes « les Cresses »(syrah, alicante, grenache, cinsault) 75 cl 20 €

*Domaine de Brunet AOP « côteau du Languedoc » 75 cl 24 € 50 cl 19 €

Bourgogne

*Hautes Côtes de Nuits AOC « H&G Remoriquet » 75 cl 43 €

Vallée du Rhone

*Cote du Rhône AOP « Baronnie de Sabran » 16 €

Les Blancs

La Région

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 23 € 50 cl16 €

*Viognier « Terre des 2 sources » pays d’oc 75 cl 20 €

*Domaine du Pin pays d’oc (chardonay, grenache blanc, muscat) 75 cl 18 €

*Domaine des Caizergues AOP « Les Magnarelles » 75 cl 23 €

*Domaine de Pradines AOP (vermentino, roussane) 75 cl 15 €

*Domaine de Grand’Terre pays d’oc – (sauvignon, roussane) 75 cl 18 €

*Château de Grezan pays d’oc (chardonnay) 75 cl 18 € 50 cl16 €

*Terre Blanches Muscat sec 75 cl 14 €

Bourgogne

*Bourgogne Aligoté AOC 75 cl 22 €

*Chablis Vieilles Vignes AOC « Les Vénérables » 75 cl 35 €

Vin de Loire

*Pouilly Fumé AOP « Les Ombelles » (Sauvignon) 75 cl 42 €

Les Rosés

La Région

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 21 € 50 cl 15 €

*Domaine du Pin « Maë » IGP (syrah, merlot) 75 cl 20 €

*Domaine de Sauzet AOP « champ desOliviers » 75 cl 22 €

*Domaine de Pradines AOP 75 cl 15 €

*Domaine d’Anglas Vin BIO AOP « Bordé par les muriers » 75 cl 27 €

*Faugère AOP Château de Grezan 75 cl 20 € 50 cl 18 € 37,5 cl 13 €

* Domaine des Caizergues AOP « Les Magnarelles » (grenache noir, carignan) 20 €

*Saint Chinian AOP « Schistel cave de berlou » 75 cl 18 € 50 cl 13 €

*Domaine Grand’Terre pays d’oc (syrah, grenache) 15 €

*Mas des Rompudes « les Mages » (mouvèdre, grenache, cinsault) 20 €

*Domaine de Brunet AOP « côteau du Languedoc » 75 cl 20 € 50 cl 18 €

Côtes de Provence

*Vignerons de Grimaud AOC 75 cl 17 € 37,5 cl 11 €

*Possibilité d’emporter les bouteilles non terminées

Service compris

Menus à 22,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 22,50 €

Tatin de confit de canard au magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de mousse aux poivrons grillés,tartare de Saint Jacques mariné au citron vert et piment Espelette petite Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Panacotta au Pélardon de Montoulieu et crumble à la tomate confite.

Pluma de porc ibérique grillé mariné au vinaigre balsamique et Piment d’Espelette, crème de chorizo et légumes de saison
ou
Pavé de taureau de Camargue à la vinaigrette tiède de tapenade Ecrasé de pomme de terre et légumes de saison.
ou
Beignet de Goujonnette de truite saumoné de la pisciculture Olivier Anchoïade de légumes et Graine de millet en risotto .

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Parfait glacé à l’abricot et son coulis de fruits jaunes.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

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Menu du Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Gravlax de cabillaud mariné à la Mangue, fenouil et piment D’Espelette et Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Bagel au pastrami et Tzatziki de concombre, petite salade de pays à La vinaigrette au miel.

Pavé de Boeuf de l’Aubrac sauce au foie gras duo de purée maison et légumes de saison.
ou
Médaillon de veau fermier, brunoise de pêche à la crème de basilic Et son écrasé de pomme de terre à la noisette.
ou
Filet de Bar juste cuit au four, fenouil confit, petite escabèche De crevettes, cromesquis safrané et légumes de saison.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tartelette au citron meringuée et coulis de fruits jaunes.
ou
Baba au rhum et aux fruits de saison.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu du jour et Plat du jour


Formule à 14,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 12,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 10,50 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, petite salade de pays Et son petit pain spécial. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl.2,50€

Gravlax de cabillaud mariné à la Mangue, fenouil et piment D’Espelette et Focaccia à l’ail et basilic. 15€

Verrine de mousse aux poivrons grillés,tartare de Saint Jacques mariné au citron vert et piment Espelette petite Focaccia à l’ail et basilic. 14€

Tatin de confit de canard au magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu. 13€

Bagel au pastrami et Tzatziki de concombre, petite salade de pays à La vinaigrette au miel. 15€

Panacotta au Pélardon de Montoulieu et crumble à la tomate confite. 13€

Cartes des Viandes


Médaillon de veau fermier, brunoise de pêche à la crème de basilic Et son écrasé de pomme de terre à la noisette.20€

Pluma de porc ibérique grillé mariné au vinaigre balsamique et Piment d’Espelette, crème de chorizo et légumes de saison. 17€
Pavé de fleur d’Aubrac sauce au foie gras et légumes de saison. 20€
Pavé de taureau de Camargue à la vinaigrette tiède de tapenade Ecrasé de pomme de terre et légumes de saison. 17€

Carte des Poissons


Filet de Bar juste cuit au four, fenouil confit, petite escabèche De crevettes, cromesquis safrané et légumes de saison. 20€

Beignet de Goujonnette de truite saumoné de la pisciculture Olivier Anchoïade de légumes et Graine de millet en risotto . 15€

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Tartelette au citron meringuée et coulis de fruits rouges. 7€
Parfait glacé à l’abricot et son coulis de fruits jaunes. 7€
Crème brûlée au miel de Montoulieu 6€
Baba au rhum et aux fruits de saison.. 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 10€

L’Assiette Sympa

Steack Haché
ou
Petit filet de poisson
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Notre Livre d’Or

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