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Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
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Nos Menus
Nouveaux Menu à 25 € et 32 €

Menu Gourmand à 25 €
Tatin de cuisse de canard et gésiers de poulet confit, salade de pays A la vinaigrette au miel.
ou
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth et citron vert, quenelle de Houmous Et petite Focaccia.
ou
Gaspacho de saison et fromage de chèvre frais, sa boule de sorbet basilic et Petite tuile au parmesan

Émincé de volailles fermière, petite sauce au Marsala, écrasé de pomme de terre à La noisette et ses légumes de saison.
ou
Escalope de truite saumoné de la Buège en croûte de Pécan, sauce crème citronnée, Crozet au beurre et ses légumes de saison.
ou
Effiloché d’échine de porc fermier confit sauce fumée, sa petite gaufre salée Et ses légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée à la Vanille.
ou
Dessert glacé à l’abricot parfumé au Grand Marnier et coulis de fruits jaunes.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu du Terroir à 32 €

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, salade de pays Et sa petite baguette campagnarde.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Tartare de Saint-jacques et mangue mariné au citron vert et piment d’Espelette, Coulis de fruits jaunes et petite Focaccia.
ou
Assiette gourmande autour de la vallée du Thaurac .
(Rillettes de poulet et Rillettes de truite, Croûton de tapenade, Tome de brebis et salade)

.

Pavé de Taureau de Camargue à la vinaigrette tiède à l’olive, écrasé de Pomme de terre à la noisette et sa Caponata de saison
ou
Poêlée de Tortiglioni au petites Saint-jacques sauce au pesto, sa Gambas flambée Au Cognac et petite grappe de tomate.
ou
Sauté d’Agneau de l’Aveyron au citron confit et coriandre servi comme un couscous.

Pérail de Julia sur lit de salade.(sup.2,50 €)

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tarte aux fruits de saison et boule de glace tentation meringuée.
ou
Moelleux au chocolat, cœur spéculoos et boule de glace spéculoos.
ou
Glaces ou Sorbet

Tous nos plats sont servis avec trois légumes

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

Menu du jour et Plat du jour


Formule à 16 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 14 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 12 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, salade de pays Et sa petite baguette campagnarde. 18 €

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl.2,50 €

Tartare de Saint-jacques et mangue mariné au citron vert et piment d’Espelette, Coulis de fruits jaunes et petite Focaccia. 15 €

Assiette gourmande autour de la vallée du Thaurac . (Rillettes de poulet et Rillettes de truite, Croûton de tapenade, Tome de brebis et salade) 15 €

Tatin de cuisse de canard et gésiers de poulet confit, salade de pays A la vinaigrette au miel. 14€

Carpaccio de saumon mariné à l’aneth et citron vert, quenelle de Houmous Et petite Focaccia. 14 €

Gaspacho de saison et fromage de chèvre frais, sa boule de sorbet basilic et Petite tuile au parmesan 13€

Cartes des Viandes


Sauté d’Agneau de l’Aveyron au citron confit et coriandre servi comme un couscous. 20 €

Pavé de Taureau de Camargue à la vinaigrette tiède à l’olive, écrasé de Pomme de terre à la noisette et sa Caponata de saison 19 €
Émincé de volailles fermière, petite sauce au Marsala, écrasé de pomme de terre à La noisette et ses légumes de saison. 17 €
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et sa garniture de saison. 20€
Effiloché d’échine de porc fermier confit sauce fumée, sa petite gaufre salée Et ses légumes de saison. 17 €

Carte des Poissons


Poêlée de Tortiglioni au petites Saint-jacques sauce au pesto, sa Gambas flambée Au Cognac et petite grappe de tomate. 20 €

Escalope de truite saumoné de la Buège en croûte de Pécan, sauce crème citronnée, Crozet au beurre et ses légumes de saison. 17 €

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Moelleux au chocolat, cœur spéculoos et boule de glace spéculoos. 7€
Crème brûlée à la Vanille 7€
Dessert glacé à l’abricot parfumé au Grand Marnier et coulis de fruits jaunes. 7€
Tarte aux fruits de saison et boule de glace tentation meringuée. 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 11€

L’Assiette Sympa

Rôti de Veau
ou
Dos de Lieu
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

Carte des vins et Apéritifs

Les Apéritifs

* Apéritif Maison 5,50 €
* Pastis, Ricard 3,00 €
* Cartagène 3,50 €
* Martini, porto, palermo 3,00 €
* Suze, campari, muscat 3,00 €
* Coupe de Champagne 7,00 €
* Bière pression 2,60 €
* Bière artisanal de Montoulieu 5,50 €
* Jus de fruits, nectar de fruits, soda 3,00 €
* Eau plate, Eau gazeuse ( litre ) 4,50 €
* Eau plate, Eau gazeuse ( 1/2 litre ) 3,00 €
* Café 2,00 €
* Thé, infusion 2,00 €
* Whisky 5,00 €
* Digestifs 5,00 €
* Verre de vin 4,00 €
* 1/4 vin de pays 4,00 €(du lundi au vendredi le midi hors jours fériés)
* 1/2 vin de pays 6,00 €(du lundi au vendredi le midi hors jours fériés)

Les Vins Rouges

La Région

*Domaine des Caizergues pays d’Oc « les tisserands » 75 cl 20 €

*Domaine de Blancardy AOP 75 cl 29 €

*Les Caprices AOP « Terre des 2 sources » 75 cl 32 €

*Domaine du Pin pays d’oc (syrah, merlot) 75 cl 20 €

*Domaine de Sauzet Bio pays d’oc « champ aux fruits » 75 cl 24 €

*Domaine de Pradines AOP (syrah, grenache) 75 cl 20 €

*Faugère AOP Château de Grezan 75 cl 20 € 50 cl 16 € 37,5 cl 13 €

*Pic Saint Loup AOP « Château de Lancyre » 75 cl 25 € 50 c 20 €

*Saint Chinian AOP « Schistel » 75 cl 18 € 50 c 13€

*Mas des Rompudes « les Cresses »(syrah, alicante, grenache, cinsault) 75 cl 22 €

*Domaine de Brunet AOP « côteau du Languedoc » 75 cl 26 € 50 cl 20 €

Vallée du Rhone

*Cote du Rhône AOP « Baronnie de Sabran » 18 €

Les Blancs

La Région

*Terredes 2 sources AOP 75 cl 23 € 50 cl16 €

*Viognier « Terre des 2 sources » pays d’oc 75 cl 30 €

*Domaine du Pin pays d’oc (chardonay, grenache blanc, muscat) 75 cl 22 €

*Domaine des Caizergues AOP « Les Bobines » 75 cl 24 €

*Domaine de Pradines AOP (vermentino, roussane) 75 cl 20 €

*Château de Grezan pays d’oc (chardonnay) 75 cl 19 € 50 cl16 €

*Terre Blanches Muscat sec 75 cl 14 €

Bourgogne

*Bourgogne Aligoté AOC 75 cl 24 €

Les Rosés

La Région

*Les empreintes Terre des 2 sources 75 cl 21 € 50 cl 15 €

*Domaine du Pin « Maë » IGP (syrah, merlot) 75 cl 21 €

*Domaine de Sauzet AOP « champ desOliviers » 75 cl 27 €

*Domaine de Pradines AOP 75 cl 20 €

*Domaine d’Anglas Vin BIO Farigoulettes » 75 cl 22 €

*Faugère AOP Château de Grezan 75 cl 20 € 50 cl 18 € 37,5 cl 13 €

* Domaine des Caizergues AOP « Les Magnarelles » (grenache noir, carignan) 23 €

*Saint Chinian AOP « Schistel cave de berlou » 75 cl 18 €

*Domaine de Blancardy AOP 75 cl 24 €

*Mas des Rompudes « les Mages » (mouvèdre, grenache, cinsault) 22 €

*Domaine de Brunet AOP « côteau du Languedoc » 75 cl 20 € 50 cl 18 €

Côtes de Provence

*Vignerons de Grimaud AOC 75 cl 21 €

*Possibilité d’emporter les bouteilles non terminées

Service compris

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Notre Livre d’Or

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