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Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
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Nos Menus
Nos menus à 21,50 € et 29,90 €



Menu Gourmand à 21,50 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et petite salade de pays.
ou
Verrine de chair de crabe façon Tiramisu et son Grissini provençal.
ou
Les petites ravioles aux cèpes sauce au foie gras
ou
Pâté de campagne artisanal à la châtaigne petite salade au miel de Montoulieu et Son crouton de tapenade d’artichaut.

Joue de porc confite à la mangue, petit flan de chou fleur, duo de purée maison Et légumes de saison.
ou
Emincé de seiche à la provençale assaisonné à la fleur de sel aux algues, taglionilli à l’encre de seiche et légumes de Saison.
ou
Râble de lapin farci aux escargots sauce roquefort, petit flan de chou fleur et gratin Dauphinois
ou
Poêlée de Tagliatelles aux noix de pétoncles sauce au safran et petite tuile au parmesan

Assiette de fromages.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Mousse à la châtaigne et sa petite tuile aux amandes.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

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Menu du Terroir à 29,90 €
Foie gras de canard aux pommes reinettes du Vigan caramélisées (suivant saison),gelée au jus de pomme trouble et petit pain brioché aux céréales.
(Le verre de Vin l’Adorée de 6 cl 2,50 €)
ou
Petit Bun feuilleté à la crème de mascarpone et fines herbes, filet de sardines En escabèche et boule de glace à la sardine.
ou
Craquant de risotto de homard sauce crème de topinambour.
ou
Salade de cailles aux noisettes et chou rouge petit œuf de caille pané au parmesan.

Filets de pigeonneau rôti sauce aux airelles, petit flan de chou fleur, gratin dauphinois Et légumes de saison.
ou
Couscous gourmand safrané de la mer aux trois poissons.
ou
Rôti de Magret de canard farci au foie gras et aux pruneaux sauce au miel, duo de purée Maison et légumes de saison.
ou
Nid de joue de lotte rôtie à la châtaigne, purée de patate douce et légumes de saison.

Pélardon de Montoulieu.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tatin de pommes reinettes du Vigan (en saison) et sa boule de glace saveur tatin.
ou
Mandise cœur de Nutella et sa boule de glace façon pâte à tartiner
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

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Menu du jour et Plat du jour


Formule à 14,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 12,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 10,50 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées

Foie gras de canard aux pommes reinettes du Vigan caramélisées (suivant saison),gelée au jus de pomme trouble et petit pain brioché aux céréales.
16€

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et petite salade de pays. 12€

Verrine de chair de crabe façon Tiramisu et son Grissini provençal 13€

Petit Bun feuilleté à la crème de mascarpone et fines herbes, filet de sardines En escabèche et boule de glace à la sardine. 14€

Les petites ravioles aux cèpes sauce au foie gras 13€

Pâté de campagne artisanal à la châtaigne petite salade au miel de Montoulieu et Son crouton de tapenade d’artichaut 11€

Salade de cailles aux noisettes et chou rouge petit œuf de caille pané au parmesan 14€

Craquant de risotto de homard sauce crème de topinambour. 17€

Cartes des Viandes


Filets de pigeonneau rôti sauce aux airelles, petit flan de chou fleur, gratin dauphinois Et légumes de saison 19€

Pavé de fleur d’Aubrac et légumes de saison 17€
Rôti de Magret de canard farci au foie gras et aux pruneaux sauce au miel, duo de purée Maison et légumes de saison. 17€
Râble de lapin farci aux escargots sauce roquefort, petit flan de chou fleur et gratin Dauphinois 15€
Joue de porc confite à la mangue, petit flan de chou fleur, duo de purée maison Et légumes de saison 15€

Carte des Poissons


Nid de joue de lotte rôtie à la châtaigne, purée de patate douce et légumes de saison. 18€

Emincé de seiche à la provençale assaisonné à la fleur de sel aux algues, taglionilli à l’encre de seiche et légumes de Saison 14€
Couscous gourmand safrané de la mer aux trois poissons< 17€
Poêlée de Tagliatelles aux noix de pétoncles sauce au safran et petite tuile au parmesan 14€

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Mandise cœur de Nutella et sa boule de glace façon pâte à tartiner 7€
Mousse à la châtaigne et sa petite tuile aux amandes. 7€
Crème brûlée au miel de Montoulieu 6€
Tatin de pommes reinettes du Vigan (en saison) et sa boule de glace saveur tatin. 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 10€

L’Assiette Sympa

Steack Haché
ou
Dos de lieu
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

Assiette du Terroir

Assiette du terroir à 15 €
Assiette repas froide uniquement à base de produits locaux
(Cette assiette est servie même en dehors des heures de service traditionnelles)

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Notre Livre d’Or

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