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Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
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Nos Menus
Carte des vins et Apéritifs

Les Apéritifs

* Apéritif Maison 5,00 €
* Pastis, Ricard 3,00 €
* Cartagène 3,50 €
* Martini, porto, palermo 3,00 €
* Suze, campari, muscat 3,00 €
* Coupe de Champagne 7,00 €
* Bière pression 2,60 €
* Bière artisanal de Montoulieu 5,50 €
* Jus de fruits, nectar de fruits, soda 3,00 €
* Eau plate, Eau gazeuse ( litre ) 4,50 €
* Eau plate, Eau gazeuse ( 1/2 litre ) 3,00 €
* Café 1,50 €
* Thé, infusion 2,00 €
* Whisky 5,00 €
* Digestifs 5,00 €
* Verre de vin 4,00 €
* 1/4 vin de pays 4,00 €(du lundi au vendredi le midi hors jours fériés)
* 1/2 vin de pays 6,00 €(du lundi au vendredi le midi hors jours fériés)

Les Vins Rouges

La Région

*Domaine des Caizergues pays d’Oc « les tisserands » 75 cl 20 €

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 25 € 50 cl 17 €

*Les Caprices AOC « Terre des 2 sources » 75 cl 28 €

*Domaine du Pin pays d’oc (syrah, merlot) 75 cl 18 €

*Domaine de Sauzet Bio pays d’oc « champ aux fruits » 75 cl 22 €

*Domaine de Pradines AOP (syrah, grenache) 75 cl 15 €

*Domaine d’Anglas Vin BIO AOP « Esprit de la Garrigue » 75 cl 28 €

*Clos Sorian pays d’oc – Petit Grain (grenache, merlot, syrah) 75 cl 18 €

*Faugère AOP Château de Grezan 75 cl 19 € 50 cl 16 € 37,5 cl 13 €

*Pic Saint Loup AOP « Château de Lancyre » 75 cl 23 € 50 c 19 €

*Saint Chinian AOP « Schistel » 75 cl 18 € 50 c 13€

*Domaine Grand’Terre pays d’oc 75 cl 15 €

*Mas des Rompudes « les Cresses »(syrah, alicante, grenache, cinsault) 75 cl 20 €

*Domaine de Brunet AOP « côteau du Languedoc » 75 cl 24 € 50 cl 19 €

Bourgogne

*Hautes Côtes de Nuits AOC « H&G Remoriquet » 75 cl 43 €

Vallée du Rhone

*Cote du Rhône AOP « Baronnie de Sabran » 16 €

Les Blancs

La Région

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 23 € 50 cl16 €

*Viognier « Terre des 2 sources » pays d’oc 75 cl 20 €

*Domaine du Pin pays d’oc (chardonay, grenache blanc, muscat) 75 cl 18 €

*Domaine des Caizergues AOP « Les Magnarelles » 75 cl 23 €

*Domaine de Pradines AOP (vermentino, roussane) 75 cl 15 €

*Domaine de Grand’Terre pays d’oc – (sauvignon, roussane) 75 cl 18 €

*Château de Grezan pays d’oc (chardonnay) 75 cl 18 € 50 cl16 €

*Terre Blanches Muscat sec 75 cl 14 €

Bourgogne

*Bourgogne Aligoté AOC 75 cl 22 €

*Chablis Vieilles Vignes AOC « Les Vénérables » 75 cl 35 €

Vin de Loire

*Pouilly Fumé AOP « Les Ombelles » (Sauvignon) 75 cl 42 €

Les Rosés

La Région

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 21 € 50 cl 15 €

*Domaine du Pin « Maë » IGP (syrah, merlot) 75 cl 20 €

*Domaine de Sauzet AOP « champ desOliviers » 75 cl 22 €

*Domaine de Pradines AOP 75 cl 15 €

*Domaine d’Anglas Vin BIO AOP « Bordé par les muriers » 75 cl 27 €

*Faugère AOP Château de Grezan 75 cl 20 € 50 cl 18 € 37,5 cl 13 €

* Domaine des Caizergues AOP « Les Magnarelles » (grenache noir, carignan) 20 €

*Saint Chinian AOP « Schistel cave de berlou » 75 cl 18 € 50 cl 13 €

*Domaine Grand’Terre pays d’oc (syrah, grenache) 15 €

*Mas des Rompudes « les Mages » (mouvèdre, grenache, cinsault) 20 €

*Domaine de Brunet AOP « côteau du Languedoc » 75 cl 20 € 50 cl 18 €

Côtes de Provence

*Vignerons de Grimaud AOC 75 cl 17 € 37,5 cl 11 €

*Possibilité d’emporter les bouteilles non terminées

Service compris

Menus à 22,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 22,50 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de petite gambas mariné sur mousse à l’aneth et citron vert Et Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Terrine de lapin au vin blanc et son croûton de tapenade de champignon grillé

Suprême de poulet du Mas neuf mariné au épices et à la bière artisanal Écrasé de pomme de terre aux noisettes et légumes de saison
ou
Pavé de taureau de Camargue à la vinaigrette tiède de tapenade Purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison.
ou
Filet de dorade sébaste cuit au four, crème de curry et curcuma, Pommes grenailles àl’huile d’olive et légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Pain perdu à la vanille et compotée de pommes reinettes du Vigan.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

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Menu du Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison et confit de figues, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Verrine de panacotta de crustacés, chair de crabe et petite Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Tartelette fine aux escargots de Sumène et aux noix gratinée à la tome de brebis.

Agneau de l’Aveyron confit au cranberry, petite semoule au beurre Et légumes de saison.
ou
Pavé de magret canard du mas neuf Rossini à la crème de morille Son écrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison.
ou
Filet d’omble chevalier, confit d’oignons doux des Cévennes et son jus Petit acras et légumes de saison.

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Cheesecake et son coulis de fruits rouges.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu du jour et Plat du jour


Formule à 14,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 12,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 10,50 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison et confit de figues, petite salade de pays Et son petit pain spécial. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl.2,50€

Verrine de panacotta de crustacés, chair de crabe et petite Focaccia à l’ail et basilic. 15€

Verrine de petite gambas mariné sur mousse à l’aneth et citron vert Et Focaccia à l’ail et basilic. 14€

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu. 13€

Tartelette fine aux escargots de Sumène et aux noix gratinée à la tome de brebis. 15€

Terrine de lapin au vin blanc et son croûton de tapenade de champignon grillé 13€

Cartes des Viandes


Agneau de l’Aveyron confit au cranberry, petite semoule au beurre Et légumes de saison. 20€

Suprême de poulet du Mas neuf mariné au épices et à la bière artisanal Écrasé de pomme de terre aux noisettes et légumes de saison 17€
Pavé de magret canard du mas neuf Rossini à la crème de morille Son écrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison. 20€
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et sa garniture de saison. 18€
Pavé de taureau de Camargue à la vinaigrette tiède de tapenade Ecrasé de pomme de terre et légumes de saison. 17€

Carte des Poissons


Filet d’omble chevalier, confit d’oignons doux des Cévennes et son jus Petit acras et légumes de saison. 20€

Filet de dorade sébaste cuit au four, crème de curry et curcuma, Pommes grenailles àl’huile d’olive et légumes de saison. 15€

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Cheesecake et son coulis de fruits rouges. 7€
Crème brûlée au miel de Montoulieu 6€
Pain perdu à la vanille et compotée de pommes reinettes du Vigan. 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 10€

L’Assiette Sympa

Steack Haché
ou
Petit filet de poisson
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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