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Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
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Nos Menus
Nos Menus à 22,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 22,50 €

Tatin de confit de canard au magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Gravlax de saumon, gelée au citron vert, quenelle de tapenade de Poivrons grillés et petites frites provençales
ou
Smoothie au guacamole et lait d’amande, sorbet betterave rouge au Vinaigre balsamique et son petit gressin au parmesan.
ou
Croustillant de Pélardon au confit de figues et petite salade au miel de Montoulieu
Aiguillettes de volaille panée au pain d’épices, sauce au foie gras, écrasé De pomme de terre aux noisettes et légumes de saison
ou
Filet de plie cuit au four en écaille de chorizo sur crème de fèves Pommes grenailles confites et légumes de Saison.
ou
Travers de porc fermier confit caramélisé au miel, sauce fumée, Frites de patate douces et légumes de saison
ou
Papillote de truite saumonée de la Buège au gingembre et lait de coco, Pomme de terre cuite au four aux herbes et légumes de saison.
Assiette de fromage
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Parfait glacé à la cerise et son coulis de fruits rouges
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Verrine de Panacotta de Langoustines, tartare d’hadock au piment D’Espelette et petite salade de pays.
ou
Petite Calzone d’émincé de volaille, tomates cocktail au basilic et mozzarella.
ou
Croustillant de noix de saint jacques sur crème de corail d’oursins Et sa petite tuile au parmesan

Bœuf de l’Aubrac sur sa crème d’ail petit Piquillos farci à la tapenade de Poivrons grillés, écrasé de pomme de terre et légumes de saison
ou
Dos de cabillaud piqué à la mangue sauce légère aux fruits de la passion, Riz noir de Camargue et légumes de saison
ou
Pièce de veau poêlée mariné au soja et au miel, crème de rhubarbe, frites de Patate douces et légumes de saison.
ou
Filet de Bar cuit sur peau au four, beurre d’algues, petit flan de fèves, Pomme de terre grenailles et légumes de saison.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tarte aux fruits de saison et boule de sorbet fruits rouges
ou
Moelleux au chocolat, cœur fruits rouges et boule de glace vanille framboise meringuée
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

English Menus

Menu Gourmand at 22,50 €

Tatin of duck confit with smoked breast of duck and a small green salad with Montoulieu honey vinaigrette.
or
Gravlax salmon, lime jelly, quenelle of grilled peppers tapenade and small Provençal-style fried
Or Guacamole and almond milk smoothie, red beetroot sorbet with balsamic vinegar and a small parmesan bread stick
or
Pelardon crunch with fig confit and a small green salad with Montoulieu honey vinaigrette

Thinly-sliced spice breaded chicken, foie gras sauce, hazelnut mashed Potatoes and seasonal
or
Oven-baked fillet of plaice with thinly-sliced chorizo on a broad bean cream sauce Grenaille potato confit and seasonal vegetables.
or
Honey-glazed free-range pork spare ribs, smoked sauce, Fried sweet potato and seasonal vegetables
or
Buège salmon trout « en papillote » with ginger and coconut milk, Roast potato with herbs and seasonal vegetables.
Cheese platter
or
Crème brûlée with Montoulieu honey.
or
Iced cherry mousse with a red fruit coulis
or
Dessert of the day.
or
Ice-cream or sorbet.

*All our dishes are served with three vegetables

Menu of local produce for € 29.90

Cocoa-coated home-made duck foie gras terrine, a small locally-grown green salad and its own special bread roll.
(6 cl glass of Clairette d’Adissan sweet wine € 2.50)
or
Verrine of prawn panacotta, haddock tartare with Espelette pepper and a small locally-grown green salad.
or
Small calzone of thinly-sliced chicken, cocktail tomatoes with basil and mozzarella.
or
Scollop crunch on a cream sauce of sea urchin coral And a small parmesan tuile

Aubrac beef on a garlic cream sauce, a small piquillo pepper stuffed with grilled pepper tapenade, mashed potato and seasonal vegetables
or
Back of cod studded with mango, light passion fruit sauce, Camargue black rice and seasonal vegetables
or
Pan-fried veal marinated in soya and honey, rhubarb cream sauce, fried sweet potato and seasonal vegetables.
or
Roast fillet of bass cooked in its skin, seaweed butter, small broad bean flan,Grenaille potatoes and seasonal vegetables.
Chez Moreau pérail cheese on a bed of green salad.
The Alzon chocolate profiterole.
or
Seasonal fruit tart with a scoop of red fruit sorbet
or
Moist chocolate cake with a red fruit centre and a scoop of vanilla and raspberry meringue ice-cream
or
Ice-cream or sorbet.

*All our dishes are served with three vegetables

Menu du jour et Plat du jour


Formule à 14,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 12,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 10,50 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, petite Salade de pays, et son petit pain spécial. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €

Verrine de Panacotta de Langoustines, tartare d’hadock au piment D’Espelette et petite salade de pays. 16€

Petite Calzone d’émincé de volaille, tomates cocktail au Basilic et mozzarella. 14€

Smoothie au guacamole et lait d’amande, sorbet betterave rouge au Vinaigre balsamique et son petit gressin au parmesan. 14€

Tatin de confit de canard et magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu. 13€

Croustillant de noix de saint jacques sur crème de corail d’oursins Et sa petite tuile au parmesan. 16€

Croustillant de Pélardon au confit de figues et petite salade au Miel de Montoulieu 13€

Gravlax de saumon, gelée au citron vert, quenelle de tapenade de Poivrons grillés et petites frites provençales. 14€

Cartes des Viandes


Bœuf de l’Aubrac sur sa crème d’ail petit Piquillos farci à la Tapenade de poivrons, écrasé de pomme de terre et légumes.20€

Travers de porc fermier confit caramélisé au miel, sauce fumée, Frites de patate douces et légumes de saison. 17€
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et légumes de saison. 18€
Pièce de veau poêlée mariné au soja et au miel, crème de rhubarbe, Frites de Patate douces et légumes de saison. 20€
Aiguillettes de volaille panée au pain d’épices, sauce au foie gras, Ecrasé de pomme de terre aux noisettes et légumes de saison 17€

Carte des Poissons


Filet de Bar cuit sur peau au four, beurre d’algues, petit flan de fèves, Pomme de terre grenailles et légumes de saison 20€

Dos de cabillaud piqué à la mangue sauce légère aux fruits de La passion, riz noir de Camargue et légumes de saison 18€
Papillote de truite saumonée de la Buège au gingembre et lait de coco, Pomme de terre cuite au four aux herbes et légumes de saison. 15€
Filet de plie cuit au four en écaille de chorizo sur crème de fèves Pommes grenailles confites et légumes de Saison. 15€

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Moelleux au chocolat, cœur fruits rouges et boule de glace Vanille framboise meringuée. 7€
Parfait glacé à la cerise et son coulis de fruits rouges. 7€
Crème brûlée au miel de Montoulieu 6€
Tarte aux fruits de saison et sa boule de sorbet fruits rouges. 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 10€

L’Assiette Sympa

Steack Haché
ou
Petit filet de poisson
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Papillotte de filet de truite au poivre de séchouan

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