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Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
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Nos Menus
Menus à 24 € et 31 €

Menu Gourmand à 24 €

Croustillant de cuisse et gésiers de canard confit , petite salade de pays à la Vinaigrette a l’huile de noisettes.
ou
Tartare de cabillaud et mangue mariné aux piment d’Espelette , petite quenelle de Guacamole, coulis de Mangue et petit pain polaire
ou
Petite courgette ronde farci au légumes de saison gratiné au pélardon de Montoulieu Crème légère à la menthe.

Eclair d’échine de cochon ibérique grillé mariné à la moutarde au Piment d’Espelette, petite piperade, patate douce rôti et légumes de saison
ou
Rôti de Boeuf de l’Aubrac servi tiède aux herbes fraîches Ecrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison.
ou
Pavé de truite de la buège en croute de parmesan , crème de safran Linguine au pesto et légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Dessert glacé à l’abricot et Grand Marnier et son coulis de fruits jaunes.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

Tous les plats peuvent être pris à la carte

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu du Terroir à 31 €

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Tartare de bar et betterave rouge mariné aux piment d’Espelette, boule de sorbet Poivron et petit pain polaire

ou
Tartelette aux escargots de Sumène et aux noix gratinée à la tome de brebis.

Saltimbocca de veau à la Mozzarela, petite sauce à la sauge Polenta aux champignons et légumes de saison.
ou
Profiterole d’agneau rôti à la crème de pistache sauce au miel Patate douce rôti et légumes de saison.
ou
Dos de Cabillaud cuit au four sauce légère infusée au lard fumé, écrasé de pomme De terre à la noisette et légumes de saison

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tiramisu aux fruits rouges.
ou
Moelleux au chocolat poire, crème anglaise et boule de sorbet poire
ou
Glace ou sorbet.

Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Tous les plats peuvent être pris à la carte

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

Menu du jour et Plat du jour


Formule à 15,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 13,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 11,50 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison et confit de figues, petite salade de pays Et son petit pain spécial. 18€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl.2,50€

Tartare de bar et betterave rouge mariné aux piment d’Espelette, boule de sorbet Poivron et petit pain polaire 15€

Tartare de cabillaud et mangue mariné aux piment d’Espelette , petite quenelle de Guacamole, coulis de Mangue et petit pain polaire 14€

Croustillant de cuisse et gésiers de canard confit , petite salade de pays à la Vinaigrette a l’huile de noisettes. 14€

Tartelette fine aux escargots de Sumène et aux noix gratinée à la tome de brebis. 15€

Petite courgette ronde farci au légumes de saison gratiné au pélardon de Montoulieu Crème légère à la menthe. 13€

Cartes des Viandes


Saltimbocca de veau à la Mozzarela, petite sauce à la sauge Polenta aux champignons et légumes de saison. 20€

Pavé d’agneau rôti en croûte de crumble à la pistache sauce au miel Patate douce rôti et légumes de saison. 18€
Rôti de Boeuf de l’Aubrac servi tiède aux herbes fraîches Ecrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison. 20€
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et sa garniture de saison. 20€
Echine de cochon ibérique grillé mariné à la moutarde au Piment d’Espelette, petite piperade, patate douce rôti et légumes de saison 17€

Carte des Poissons


Dos de Cabillaud cuit au four sauce légère infusée au lard fumé, écrasé de pomme De terre à la noisette et légumes de saison 20€

Pavé de truite de la buège en croute de parmesan , crème de safran Linguine au pesto et légumes de saison. 15€

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Tiramisu aux fruits rouges. 7€
Crème brûlée au miel de Montoulieu 7€
Moelleux au chocolat poire, crème anglaise et boule de sorbet poire 7€
Dessert glacé à l’abricot et Grand Marnier et son coulis de fruits jaunes. 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 10€

L’Assiette Sympa

Steack Haché
ou
Petit filet de poisson
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

Carte des vins et Apéritifs

Les Apéritifs

* Apéritif Maison 5,00 €
* Pastis, Ricard 3,00 €
* Cartagène 3,50 €
* Martini, porto, palermo 3,00 €
* Suze, campari, muscat 3,00 €
* Coupe de Champagne 7,00 €
* Bière pression 2,60 €
* Bière artisanal de Montoulieu 5,50 €
* Jus de fruits, nectar de fruits, soda 3,00 €
* Eau plate, Eau gazeuse ( litre ) 4,50 €
* Eau plate, Eau gazeuse ( 1/2 litre ) 3,00 €
* Café 1,50 €
* Thé, infusion 2,00 €
* Whisky 5,00 €
* Digestifs 5,00 €
* Verre de vin 4,00 €
* 1/4 vin de pays 4,00 €(du lundi au vendredi le midi hors jours fériés)
* 1/2 vin de pays 6,00 €(du lundi au vendredi le midi hors jours fériés)

Les Vins Rouges

La Région

*Domaine des Caizergues pays d’Oc « les tisserands » 75 cl 20 €

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 25 € 50 cl 17 €

*Les Caprices AOC « Terre des 2 sources » 75 cl 28 €

*Domaine du Pin pays d’oc (syrah, merlot) 75 cl 18 €

*Domaine de Sauzet Bio pays d’oc « champ aux fruits » 75 cl 22 €

*Domaine de Pradines AOP (syrah, grenache) 75 cl 15 €

*Domaine d’Anglas Vin BIO AOP « Esprit de la Garrigue » 75 cl 28 €

*Clos Sorian pays d’oc – Petit Grain (grenache, merlot, syrah) 75 cl 18 €

*Faugère AOP Château de Grezan 75 cl 19 € 50 cl 16 € 37,5 cl 13 €

*Pic Saint Loup AOP « Château de Lancyre » 75 cl 23 € 50 c 19 €

*Saint Chinian AOP « Schistel » 75 cl 18 € 50 c 13€

*Domaine Grand’Terre pays d’oc 75 cl 15 €

*Mas des Rompudes « les Cresses »(syrah, alicante, grenache, cinsault) 75 cl 20 €

*Domaine de Brunet AOP « côteau du Languedoc » 75 cl 24 € 50 cl 19 €

Bourgogne

*Hautes Côtes de Nuits AOC « H&G Remoriquet » 75 cl 43 €

Vallée du Rhone

*Cote du Rhône AOP « Baronnie de Sabran » 16 €

Les Blancs

La Région

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 23 € 50 cl16 €

*Viognier « Terre des 2 sources » pays d’oc 75 cl 20 €

*Domaine du Pin pays d’oc (chardonay, grenache blanc, muscat) 75 cl 18 €

*Domaine des Caizergues AOP « Les Magnarelles » 75 cl 23 €

*Domaine de Pradines AOP (vermentino, roussane) 75 cl 15 €

*Domaine de Grand’Terre pays d’oc – (sauvignon, roussane) 75 cl 18 €

*Château de Grezan pays d’oc (chardonnay) 75 cl 18 € 50 cl16 €

*Terre Blanches Muscat sec 75 cl 14 €

Bourgogne

*Bourgogne Aligoté AOC 75 cl 22 €

*Chablis Vieilles Vignes AOC « Les Vénérables » 75 cl 35 €

Vin de Loire

*Pouilly Fumé AOP « Les Ombelles » (Sauvignon) 75 cl 42 €

Les Rosés

La Région

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 21 € 50 cl 15 €

*Domaine du Pin « Maë » IGP (syrah, merlot) 75 cl 20 €

*Domaine de Sauzet AOP « champ desOliviers » 75 cl 22 €

*Domaine de Pradines AOP 75 cl 15 €

*Domaine d’Anglas Vin BIO AOP « Bordé par les muriers » 75 cl 27 €

*Faugère AOP Château de Grezan 75 cl 20 € 50 cl 18 € 37,5 cl 13 €

* Domaine des Caizergues AOP « Les Magnarelles » (grenache noir, carignan) 20 €

*Saint Chinian AOP « Schistel cave de berlou » 75 cl 18 € 50 cl 13 €

*Domaine Grand’Terre pays d’oc (syrah, grenache) 15 €

*Mas des Rompudes « les Mages » (mouvèdre, grenache, cinsault) 20 €

*Domaine de Brunet AOP « côteau du Languedoc » 75 cl 20 € 50 cl 18 €

Côtes de Provence

*Vignerons de Grimaud AOC 75 cl 17 € 37,5 cl 11 €

*Possibilité d’emporter les bouteilles non terminées

Service compris

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Notre Livre d’Or

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