Vous êtes ici : Accueil  > Nos Menus

Voici Nos Menus, carte et Formules du jour. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour connaître la Formule du Jour. . Bon Appétit....
Moyen de paiement acceptés CB-CH-Espèces-TR-CV

Nos Menus
Menu à 24 € et 31 €

Menu Gourmand à 24 €

Tatin d’oignons doux des Cévennes, petite salade de pays à la Vinaigrette à l’huile de noisettes.
ou
Tartare de Tacaud et pistache mariné au piment d’Espelette, petite quenelle de Tapenade de Poivrons et petit pain polaire.
ou
Cassolette de légumes de saison au basilic gratinée au pélardon de Montoulieu.

Rôti de veau fermier sauce pélardon, écrasé de pommes de terre et légumes de saison.
ou
Joue de porc à la provençale aux herbes fraîches, Écrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison.
ou
Pavé de truite saumonée de la Buège façon Osso Bucco à la coriandre, Linguine à la provençale et légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Parfait glacé aux fruits de la Passion et son coulis de fruits jaunes.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu du Terroir à 31 €

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, petite salade de pays Et sa petite baguette campagnarde.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Tartare de thon et radis mariné au citron vert, boule de glace à l’asperge et Son petit pain polaire.
ou
Petite Brioche à tête d’escargots à la crème de Roquefort et dés de poires.
.

Rôti de bœuf de l’Aubrac, petite sauce à la sauge, écrasé de pomme De terre à la noisette et légumes de saison au gingembre.
ou
Pavé d’agneau rôti en croûte de pistache , crème de carotte à l’orange, Ecrasé de pomme de terre et légumes de saison.
ou
Fricassée de Linguines aux petites Saint Jacques et Palourdes sauce gremolata et Petit bouquet de tomates rôties.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Cheesecake, coulis de fruits rouge et boule de glace vanille tentation meringuée.
ou
Moelleux au chocolat, cœur de Nutella et boule de glace Natelloso.
ou
Glace ou sorbet.

Tous nos plats sont servis avec trois légumes

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

Menu du jour et Plat du jour


Formule à 15,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du Jour + café

Formule à 13,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + café ou Plat du jour + Dessert du jour + café
Formule à 11,50 €
Plat du jour + café
Formule du Jour du lundi au vendredi le midi sauf jours fériés

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, Petite salade de pays et sa petite baguette campagnarde 18 €

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl.2,50 €

Petite Brioche à tête d’escargots à la crème de Roquefort et dés de poires. 15 €

Tartare de thon et radis mariné aux citron vert, boule de glace à L’asperge et son petit pain polaire. 15 €

Croustillant de cuisse et gésiers de canard confit, petite salade De pays à la Vinaigrette à l’huile de noisettes. 14€

Tartare de Tacaud et pistache mariné au piment d’Espelette, Petite quenelle de Tapenade de Poivrons et petit pain polaire. 14 €

Cassolette de légumes de saison au basilic gratinée au Pélardon 13€

Cartes des Viandes


Rôti de bœuf de l’Aubrac, petite sauce à la sauge, écrasé de pommes De terre à la noisette et légumes de saison au gingembre. 20 €

Pavé d’agneau rôti en croûte de pistache , crème de carotte à l’orange, Ecrasé de pommes de terre et légumes de saison. 19 €
Beignets de Saucisse Camarguaise, crème de mangue au basilic et Piment d’Espelette, écrasé de pommes de terre et légumes de saison. 27 €
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et sa garniture de saison. 20€
Joue de porc à la provençale aux herbes fraîches, Écrasé de pommes de terre à la noisette et légumes de saison. 17 €

Carte des Poissons


Fricassée de Linguines aux petites Saint Jacques et Palourdes sauce gremolata et Petit bouquet de tomates rôties. 20 €

Pavé de truite saumonée de la Buège façon Osso Bucco à la coriandre, Linguine à la provençale et légumes de saison. 16 €

Carte des Desserts


Nos Desserts sont Maison


Assiette de Fromages ( 2 sortes dont pélardon de Montoulieu) 6€
La Profiteroles de l’Alzon sauce au Chocolat 7€
Dessert du Jour 6€
Moelleux au chocolat, cœur de Nutella et boule de glace Natelloso. 7€
Crème brûlée au miel de Montoulieu 7€
Cheesecake, coulis de fruits rouge et boule de glace vanille tentation meringuée. 7€
Parfait glacé aux fruits de la Passion et son coulis de fruits jaunes. 7€
Glace ou sorbet 2 Boules 4€
Glace ou sorbet 3 Boules 5€

Notre Menu Bambin


Menu à 11€

L’Assiette Sympa

Rôti de Bœuf
ou
Petit pavé de Truite
Glace 2 Boules
1 verre de Soda

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

Carte des vins et Apéritifs

Les Apéritifs

* Apéritif Maison 5,00 €
* Pastis, Ricard 3,00 €
* Cartagène 3,50 €
* Martini, porto, palermo 3,00 €
* Suze, campari, muscat 3,00 €
* Coupe de Champagne 7,00 €
* Bière pression 2,60 €
* Bière artisanal de Montoulieu 5,50 €
* Jus de fruits, nectar de fruits, soda 3,00 €
* Eau plate, Eau gazeuse ( litre ) 4,50 €
* Eau plate, Eau gazeuse ( 1/2 litre ) 3,00 €
* Café 1,50 €
* Thé, infusion 2,00 €
* Whisky 5,00 €
* Digestifs 5,00 €
* Verre de vin 4,00 €
* 1/4 vin de pays 4,00 €(du lundi au vendredi le midi hors jours fériés)
* 1/2 vin de pays 6,00 €(du lundi au vendredi le midi hors jours fériés)

Les Vins Rouges

La Région

*Domaine des Caizergues pays d’Oc « les tisserands » 75 cl 20 €

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 25 € 50 cl 17 €

*Les Caprices AOC « Terre des 2 sources » 75 cl 28 €

*Domaine du Pin pays d’oc (syrah, merlot) 75 cl 18 €

*Domaine de Sauzet Bio pays d’oc « champ aux fruits » 75 cl 22 €

*Domaine de Pradines AOP (syrah, grenache) 75 cl 15 €

*Domaine d’Anglas Vin BIO AOP « Esprit de la Garrigue » 75 cl 28 €

*Clos Sorian pays d’oc – Petit Grain (grenache, merlot, syrah) 75 cl 18 €

*Faugère AOP Château de Grezan 75 cl 19 € 50 cl 16 € 37,5 cl 13 €

*Pic Saint Loup AOP « Château de Lancyre » 75 cl 23 € 50 c 19 €

*Saint Chinian AOP « Schistel » 75 cl 18 € 50 c 13€

*Domaine Grand’Terre pays d’oc 75 cl 15 €

*Mas des Rompudes « les Cresses »(syrah, alicante, grenache, cinsault) 75 cl 20 €

*Domaine de Brunet AOP « côteau du Languedoc » 75 cl 24 € 50 cl 19 €

Bourgogne

*Hautes Côtes de Nuits AOC « H&G Remoriquet » 75 cl 43 €

Vallée du Rhone

*Cote du Rhône AOP « Baronnie de Sabran » 16 €

Les Blancs

La Région

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 23 € 50 cl16 €

*Viognier « Terre des 2 sources » pays d’oc 75 cl 20 €

*Domaine du Pin pays d’oc (chardonay, grenache blanc, muscat) 75 cl 18 €

*Domaine des Caizergues AOP « Les Magnarelles » 75 cl 23 €

*Domaine de Pradines AOP (vermentino, roussane) 75 cl 15 €

*Domaine de Grand’Terre pays d’oc – (sauvignon, roussane) 75 cl 18 €

*Château de Grezan pays d’oc (chardonnay) 75 cl 18 € 50 cl16 €

*Terre Blanches Muscat sec 75 cl 14 €

Bourgogne

*Bourgogne Aligoté AOC 75 cl 22 €

*Chablis Vieilles Vignes AOC « Les Vénérables » 75 cl 35 €

Vin de Loire

*Pouilly Fumé AOP « Les Ombelles » (Sauvignon) 75 cl 42 €

Les Rosés

La Région

*Château de la Devèze Monnier AOP 75 cl 21 € 50 cl 15 €

*Domaine du Pin « Maë » IGP (syrah, merlot) 75 cl 20 €

*Domaine de Sauzet AOP « champ desOliviers » 75 cl 22 €

*Domaine de Pradines AOP 75 cl 15 €

*Domaine d’Anglas Vin BIO AOP « Bordé par les muriers » 75 cl 27 €

*Faugère AOP Château de Grezan 75 cl 20 € 50 cl 18 € 37,5 cl 13 €

* Domaine des Caizergues AOP « Les Magnarelles » (grenache noir, carignan) 20 €

*Saint Chinian AOP « Schistel cave de berlou » 75 cl 18 € 50 cl 13 €

*Domaine Grand’Terre pays d’oc (syrah, grenache) 15 €

*Mas des Rompudes « les Mages » (mouvèdre, grenache, cinsault) 20 €

*Domaine de Brunet AOP « côteau du Languedoc » 75 cl 20 € 50 cl 18 €

Côtes de Provence

*Vignerons de Grimaud AOC 75 cl 17 € 37,5 cl 11 €

*Possibilité d’emporter les bouteilles non terminées

Service compris

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images