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Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formule à 27 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu Gourmand

Tatin de confit de canard au magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Gravlax de saumon, gelée au citron vert, quenelle de tapenade de Poivrons grillés et petites frites provençales
ou
Smoothie au guacamole et lait d’amande, sorbet betterave rouge au Vinaigre balsamique et son petit gressin au parmesan.
ou
Croustillant de Pélardon au confit de figues et petite salade au miel de Montoulieu

Aiguillettes de volaille panée au pain d’épices, sauce au foie gras, écrasé De pomme de terre aux noisettes et légumes de saison
ou
Filet de plie cuit au four en écaille de chorizo sur crème de fèves Pommes grenailles confites et légumes de Saison.
ou
Travers de porc fermier confit caramélisé au miel, sauce fumée, Frites de patate douces et légumes de saison
ou
Papillote de truite saumonée de la Buège au gingembre et lait de coco, Pomme de terre cuite au four aux herbes et légumes de saison.
Pérail de chez Moreau sur lit de salade.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Parfait glacé à la cerise et son coulis de fruits rouges
ou
Gâteau à définir (Fraisier maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).
Vin régional blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Formule à 35 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu du terroir

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, petite salade de pays Et son petit pain spécial.

ou
Verrine de Panacotta de Langoustines, tartare d’hadock au piment D’Espelette et petite salade de pays.
ou
Petite Calzone d’émincé de volaille, tomates cocktail au basilic et mozzarella.
ou
Croustillant de noix de saint jacques sur crème de corail d’oursins Et sa petite tuile au parmesan

Bœuf de l’Aubrac sur sa crème d’ail petit Piquillos farci à la tapenade de Poivrons grillés, écrasé de pomme de terre et légumes de saison
ou
Dos de cabillaud piqué à la mangue sauce légère aux fruits de la passion, Riz noir de Camargue et légumes de saison
ou
Pièce de veau poêlée mariné au soja et au miel, crème de rhubarbe, frites de Patate douces et légumes de saison.
ou
Filet de Bar cuit sur peau au four, beurre d’algues, petit flan de fèves, Pomme de terre grenailles et légumes de saison.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tarte aux fruits de saison et boule de sorbet fruits rouges
ou
Moelleux au chocolat, cœur fruits rouges et boule de glace vanille framboise meringuée
ou
Gâteau à définir (Fraisier maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Formule à 22 € (sauf week-end et jours fériés)apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits et olives

Menu Régional

Pélardon rôti de Montoulieu sur lit de salade à la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Pâté de campagne artisanal à l’olives petite salade au miel de Montoulieu et Son crouton de tapenade de cèpe.

Confit de canard maison petit gratin et légumes de saison.
ou
Dos de lieu sauce crème aux fruits de la passion, écrasé de Pomme de terre et légumes de saison.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Gâteau à définir (Fraisier maison, entremet chocolat)

Vin régional blanc , rouge et rosé en carafe
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Croustillant de saumon à la badianne

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