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Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formule à 27 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu Gourmand

Tatin de confit de canard et magret fumé et petite salade à la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Tartare de thon mariné au citron vert, petite tuile au parmesan et sa boule de glace à l’asperge.
ou
Galette de blé noir au Pélardon et légumes du soleil rôti.
ou
Terrine de volaille, petite salade au miel de Montoulieu et son crouton de tapenade à la tomate confite.

Pavé de taureau de Camargue grillé sauce au merlot, écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne et légumes de saison.
ou
Fish and chips de Truite de la Buège sauce fumée, purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison.
ou
Pressa de porc Ibérique sauce aigre douce pommes grenailles à la fleur de sel et légumes de saison.
ou
Dos d’églefin piquer au citron confit, crème de chorizo, écrasé de pomme de terre et légumes de saison.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Baba au rhum et aux fruits de saison.
ou
Gâteau à définir (Fraisier, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).
Vin blanc , rouge et rosé du domaine de la devèze en carafe
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Formule à 35 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu du terroir

Foie gras de canard en terrine maison au champagne, salade de pays Et petit pain aux noix.
ou
Petits farcis végétarien gratinés au parmesan et sa petite salade de pays.
ou
Cupcake de filet de truite fumée de la Buège sauce Langoustine.
ou
Tartare de veau à la coriandre, petite gelée de légumes et boule de glace cacahuète.

Suprême de volaille mariné aux épices cuit à la bière à la châtaigne écrasé de pomme de terre et légumes de saison.
ou
Filet de Saint pierre cuit au four sauce légère à l’orange, purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison.
ou
Filet d’agneau rôti en croûte de pistache, jus à l’estragon, petit gratin Sarladais et légumes de saison.
ou
Pavé de cabillaud, crumble à la cacahuète, crème de courgette jaune, écrasé de pomme de terre et légumes de saison.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tarte aux fruits de saison et sa boule de sorbet fruits des bois.
ou
Moelleux au chocolat blanc et sa boule de glace chocolat blanc.
ou
Gâteau à définir (Fraisier, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).
Vin blanc , rouge et rosé du domaine de la devèze
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Formule à 22 € (sauf week-end et jours fériés)apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits et petits fours

Menu Régional

Pélardon rôti de Montoulieu sur lit de salade à la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Terrine de volaille, petite salade au miel de Montoulieu et son crouton de tapenade à la tomate confite.

Confit de canard maison petit gratin sarladais et légumes de saison.
ou
Dos de lieu noir crème de poivrons grillés, écrasé de pomme de terre et légumes de saison.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Gâteau à définir (Fraisier, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin blanc , rouge et rosé du domaine de la devèze en carafe
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Papillotte de filet de truite au poivre de séchouan

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