Vous êtes ici : Accueil  > Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formule à 30 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu Gourmand

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de petite gambas mariné sur mousse à l’aneth et citron vert Et Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Terrine de lapin au vin blanc et son croûton de tapenade de champignon grillé

Suprême de poulet du Mas neuf mariné au épices et à la bière artisanal Écrasé de pomme de terre aux noisettes et légumes de saison
ou
Pavé de taureau de Camargue à la vinaigrette tiède de tapenade Purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison.
ou
Filet de dorade sébaste cuit au four, crème de curry et curcuma, Pommes grenailles àl’huile d’olive et légumes de saison.

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Pain perdu à la vanille et compotée de pommes reinettes du Vigan.
ou
Gâteau à définir (Forêt noire, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional en bouteille blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Tarif valable jusqu’au 15 septembre 2020

Formule à 37 € apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits canapés et petits fours

Menu du terroir

Foie gras de canard en terrine maison et confit de figues, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
ou
Verrine de panacotta de crustacés, chair de crabe et petite Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Tartelette fine aux escargots de Sumène et aux noix gratinée à la tome de brebis.

Agneau de l’Aveyron confit au cranberry, petite semoule au beurre Et légumes de saison.
ou
Pavé de magret canard du mas neuf Rossini à la crème de morille Son écrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison.
ou
Filet d’omble chevalier, confit d’oignons doux des Cévennes et son jus Petit acras et légumes de saison.

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Cheesecake et son coulis de fruits rouges.
ou
Gâteau à définir (Forêt noire, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional en bouteille blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

Tarif valable jusqu’au 15 septembre 2020

Formule à 22 € (Le midi sauf week-end et jours fériés)apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits et olives

Menu Régional

Pélardon rôti de Montoulieu sur lit de salade à la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de tartare de saumon mariné au citron vert et mousse de poivrons grillés

Confit de canard maison petit gratin et légumes de saison.
ou
Dos de lieu sauce aux moules, écrasé de Pomme de terre et légumes de saison.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Gâteau à définir (Forêt noire maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional blanc , rouge et rosé en carafe
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images