Formule à 30 € apéritif, vin et café compris Kir , jus de fruits canapés et petits fours
Menu Gourmand
Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu. ou Verrine de petite gambas mariné sur mousse à l’aneth et citron vert Et Focaccia à l’ail et basilic. ou Terrine de lapin au vin blanc et son croûton de tapenade de champignon grillé
Suprême de poulet du Mas neuf mariné au épices et à la bière artisanal Écrasé de pomme de terre aux noisettes et légumes de saison ou Pavé de taureau de Camargue à la vinaigrette tiède de tapenade Purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison. ou Filet de dorade sébaste cuit au four, crème de curry et curcuma, Pommes grenailles àl’huile d’olive et légumes de saison.
Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.
Crème brûlée au miel de Montoulieu. ou Pain perdu à la vanille et compotée de pommes reinettes du Vigan. ou Gâteau à définir (Forêt noire, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).
Tarif valable jusqu’au 15 septembre 2020
Formule à 37 € apéritif, vin et café compris Kir , jus de fruits canapés et petits fours
Menu du terroir
Foie gras de canard en terrine maison et confit de figues, petite salade de pays Et son petit pain spécial. ou Verrine de panacotta de crustacés, chair de crabe et petite Focaccia à l’ail et basilic. ou Tartelette fine aux escargots de Sumène et aux noix gratinée à la tome de brebis.
Agneau de l’Aveyron confit au cranberry, petite semoule au beurre Et légumes de saison. ou Pavé de magret canard du mas neuf Rossini à la crème de morille Son écrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison. ou Filet d’omble chevalier, confit d’oignons doux des Cévennes et son jus Petit acras et légumes de saison.
La Profiterole de l’Alzon au chocolat. ou Cheesecake et son coulis de fruits rouges. ou Gâteau à définir (Forêt noire, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).
Formule à 22 € (Le midi sauf week-end et jours fériés)apéritif, vin et café compris Kir , jus de fruits et olives
Menu Régional
Pélardon rôti de Montoulieu sur lit de salade à la vinaigrette au miel de Montoulieu. ou Verrine de tartare de saumon mariné au citron vert et mousse de poivrons grillés
Confit de canard maison petit gratin et légumes de saison. ou Dos de lieu sauce aux moules, écrasé de Pomme de terre et légumes de saison.
Week-end du 3-4-5 Avril
*Panacotta de foie gras et asperges de pays
*Pavé d’Agneau crumble de pistache sauce au miel et sa garniture
*Fraisier maison et son coulis de fruits rouges
25 €
Commande avant le vendredi 12h (Nombre limité)
Tél : 04.67.99.52.48 Tél : 06.01.92.85.44
contact@restaurant-alzon.fr
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