Vous êtes ici : Accueil  > Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formule à 30 € apéritif, vin et café compris Supplément Fromage 4 €
Kir ou jus de fruits et petits feuilletés

Menu Gourmand

Croustillant de cuisse et gésiers de canard confit, petite salade de pays à la Vinaigrette à l’huile de noisettes.
ou
Tartare de Tacaud et radis mariné au piment d’Espelette, petite quenelle de Tapenade de Poivrons et petit pain polaire.

Joue de porc à la provençale aux herbes fraîches, Écrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison.
ou
Pavé de truite saumonée de la Buège façon Osso Bucco à la coriandre, Linguine à la provençale et légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Parfait glacé aux fruits de la Passion et son coulis de fruits jaunes.
ou
Gâteau à définir (Fraisier, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional en bouteille blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

*Tarif valable jusqu’à Mai 2022
*La salle de Restaurant devra être libérée au plus tard à 16 H

Formule à 38 € apéritif, vin et café compris
Kir ou jus de fruits et petits feuilletés

Menu du terroir

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, petite salade de pays Et sa petite baguette campagnarde.

ou
Tartare de thon et radis mariné au citron vert, boule de glace à l’asperge et Son petit pain polaire.
ou
Petite Brioche à tête d’escargots à la crème de Roquefort et dés de poires.
.

Rôti de bœuf de l’Aubrac, petite sauce à la sauge, écrasé de pomme De terre à la noisette et légumes de saison au gingembre.
ou
Pavé d’agneau rôti en croûte de pistache , crème de carotte à l’orange, Ecrasé de pomme de terre et légumes de saison.
ou
Fricassée de Linguines aux petites Saint Jacques et Palourdes sauce gremolata e tPetit bouquet de tomates rôties.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Cheesecake, coulis de fruits rouge et boule de glace vanille tentation meringuée.
ou
Moelleux au chocolat, cœur de Nutella et boule de glace Natelloso.
ou
Gâteau à définir (Fraisier, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional en bouteille blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

*Tarif valable jusqu’à Mai 2022
*La salle de Restaurant devra être libérée au plus tard à 16 H

Formule à 22 € (Le midi sauf week-end et jours fériés)apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits et olives

Menu Régional

Pélardon rôti de Montoulieu sur lit de salade à la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de tartare de saumon mariné au citron vert et mousse de poivrons grillés

Confit de canard maison petit gratin et légumes de saison.
ou
Dos de lieu sauce aux moules, écrasé de Pomme de terre et légumes de saison.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Gâteau à définir (Forêt noire maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional blanc , rouge et rosé en carafe
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives
*Tarif valable jusqu’à Mai 2022
*La salle de Restaurant devra être libérée au plus tard à 16 H

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images