Vous êtes ici : Accueil  > Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formules Spéciales groupes à partir de 12 personnes

Formule à 30 € apéritif, vin et café compris Supplément Fromage 4 €
Kir ou jus de fruits et olives de pays

Menu Gourmand

Menu Gourmand à 24 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel.
ou
Aspic de filets de sardine à l’escabèche, Focaccia et quenelle de tapenade à l’artichaut.
ou
Velouté de saison aux noisettes torréfiées, fine tranche de lard grillé.

Fricassée de solilesse de volailles et pommes reinettes du Vigan sauce au cidre Spätzle au beurre et légumes de saison.
ou
Filet de Dorade grise cuite au four sauce cranberry Pommes grenailles à l’huile d’olive et légumes de saison.
ou
Émincé de Foie de veau sauce à l’oignon doux des Cévennes Poêlé de patates douces et légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Mousse à la Châtaignes et à la liqueur de Châtaignes
ou
Gâteau à définir (Forêt noire maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges)

Vin régional en bouteille blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

*Tarif valable jusqu’à Mai 2023
*La salle de Restaurant devra être libérée au plus tard à 16 H

Formule à 38 € apéritif, vin et café compris
Kir ou jus de fruits et olives de pays

Menu du terroir

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, petite salade de pays Et sa petite baguette campagnarde.

ou
Cassolette Terre et mer de Riz d’Agneau et Noix de Pétoncles, tombée d’épinard au Beurre salé et sauce au Noilly Prat.
ou
Gravellax de dos de Cabillaud petite crème à l’Aneth et Focaccia .

Pavé de Cerf grillé sauce au sirop d’érable ,Spätzle au beurre et légumes de saison.
ou
Duo de dos de Poisson et moules servi façon Bouillabaisse, pommes vapeur Et croûtons à l’Aïoli.
ou
Rôti de veau fermier sauce Gorgonzola, poêlée de patates douces Et légumes de saison.

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Crumble aux pommes reinettes du Vigan (en saison) et boule de glace cannelle.
ou
Moelleux au chocolat, cœur praliné et boule de glace praliné noisette.
ou
Gâteau à définir (Fraisier, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional en bouteille blanc , rouge et rosé
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives

*Tarif valable jusqu’à Mai 2022
*La salle de Restaurant devra être libérée au plus tard à 16 H

Formule à 22 € (Le midi sauf week-end et jours fériés)apéritif, vin et café compris
Kir , jus de fruits et olives de pays

Menu Régional

Pélardon rôti de Montoulieu sur lit de salade à la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de tartare de saumon mariné au citron vert et mousse de poivrons grillés

Confit de canard maison petit gratin et légumes de saison.
ou
Dos de lieu sauce aux moules, écrasé de Pomme de terre et légumes de saison.

Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Gâteau à définir (Forêt noire maison, gâteau chocolat, entremet fruits rouges).

Vin régional blanc , rouge et rosé en carafe
café
*Les plats devront être identique pour tous les convives
*Tarif valable jusqu’à Mai 2022
*La salle de Restaurant devra être libérée au plus tard à 16 H

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images