Vous êtes ici : Accueil  > Carte des Poissons

Carte des Poissons


Nid de joue de lotte rôtie à la châtaigne, purée de patate douce et légumes de saison. 18€

Emincé de seiche à la provençale assaisonné à la fleur de sel aux algues, taglionilli à l’encre de seiche et légumes de Saison 14€
Couscous gourmand safrané de la mer aux trois poissons< 17€
Poêlée de Tagliatelles aux noix de pétoncles sauce au safran et petite tuile au parmesan 14€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Entremet aux poires et son coulis de fruits rouges

Nos spécialités en images