Vous êtes ici : Accueil  > Carte des Poissons

Carte des Poissons


Filet de turbo cuit au four sauce rosé d’une nuit, purée de pomme de terre vitelotte Et légumes de saison 17€

Papillote d’espadon à la crème de roquefort et gingembre confit écrasé de pomme de terre au roquefort et légume de saison 15€
Poêlée de Linguines aux palourdes et sa Cameron grillée flambée au cognac sauce crustacé.< 17€
Pavé de truite saumonée de la buège en crumble de chorizo sauce piquillos, petit flan de carottes au cumin et purée de pomme de terre vitelotte . 14€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Filet mignon de porc aux reinettes

Nos spécialités en images