Vous êtes ici : Accueil  > Carte des Poissons

Carte des Poissons


Filet d’omble chevalier au crumble de châtaigne, choux confit aux Lardons, crème de noisette et croquette de carottes. 20€

Filet de flétan rôti sauce au beurre blanc, pâtes à l’encre de seiche Et légumes de saison. 18€
Émincé de seiche à la moutarde au mou de raisin, pâte à l’encre De seiche et légumes de Saison. 15€
Roussette cuisinée façon bouillabaisse, ses croûtons de rouille Et pommes de terre fondantes. 15€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Papillotte de filet de truite au poivre de séchouan

Nos spécialités en images