Vous êtes ici : Accueil  > Carte des Poissons

Carte des Poissons


Filet de dorade poché façon bouillabaisse, petits légumes et Ses croûtons de rouille. 20€

Crémeux d’épeautres aux noix de Saint Jacques et citron saumuré, Petit bouquet de tomates rôti et tuile au parmesan. 17€
Encornets farcis au poisson, crème de moules, tagliatelle à l’encre de Seiche et légumes de Saison. 14€
Filet de Merlu cuit sur peau, crumble de noisettes, crème de poireaux Et légumes de saison . 15€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Filet Mignon de porc aux reinettes

Nos spécialités en images