Vous êtes ici : Accueil  > Carte des Poissons

Carte des Poissons


Filet de Saint pierre cuit au four sauce légère à l’orange, purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison. 20€

Pavé de cabillaud, sablé à la cacahuète, crème de courgette jaune, écrasé de pomme de terre et légumes de saison. 17€
Filet d’églefin piquer au citron confit, crème de chorizo, écrasé de pomme de terre et légumes de saison. 14€
Fish and chips de Truite de la Buège sauce fumée, purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison. 15€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Croustillant de saumon à la badianne

Nos spécialités en images