Vous êtes ici : Accueil  > Carte des Poissons

Carte des Poissons


Filet de Bar cuit sur peau au four, beurre d’algues, petit flan de fèves, Pomme de terre grenailles et légumes de saison 20€

Dos de cabillaud piqué à la mangue sauce légère aux fruits de La passion, riz noir de Camargue et légumes de saison 18€
Papillote de truite saumonée de la Buège au gingembre et lait de coco, Pomme de terre cuite au four aux herbes et légumes de saison. 15€
Filet de plie cuit au four en écaille de chorizo sur crème de fèves Pommes grenailles confites et légumes de Saison. 15€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Papillotte de filet de truite au poivre de séchouan

Nos spécialités en images