Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Entrées

Cartes des Entrées

Foie gras de canard en terrine maison enrobé aux graines de sésame, salade de pays Et petite brioche au mie
16€

Tatin de confit de canard et magret fumé aux petits légumes et petite salade de pays. 13€

Gravlax de saumon mariné aux baies roses petite salade aux pignons de pin et Quenelle de guacamole 13€

Flan de langoustines sauce crustacé et son sablé au parmesan et basilic 14€

Verrine de jambon cru de l’Ardèche sur mousse de champignons grillés, tartare de tomates confites et son sablé au parmesan et basilic 13€

Cassolette de gnocchis au pesto gratiné au pélardon et petite salade de pays 13€

Carpaccio de bœuf, petite salade de mozzarella et quenelle de guacamole 13€

Tartelette fine aux légumes grillés et tomates confites Gratiné au pélardon et son filet de truite fumée de la Buège. 13€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Filet mignon de porc aux reinettes

Nos spécialités en images