Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Entrées

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison et confit de figues, petite salade de pays Et son petit pain spécial. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl.2,50€

Verrine de panacotta de crustacés, chair de crabe et petite Focaccia à l’ail et basilic. 15€

Verrine de petite gambas mariné sur mousse à l’aneth et citron vert Et Focaccia à l’ail et basilic. 14€

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu. 13€

Tartelette fine aux escargots de Sumène et aux noix gratinée à la tome de brebis. 15€

Terrine de lapin au vin blanc et son croûton de tapenade de champignon grillé 13€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images