Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Entrées

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, Petite salade de pays et sa petite baguette campagnarde 18 €

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl.2,50 €

Petite Brioche à tête d’escargots à la crème de Roquefort et dés de poires. 15 €

Tartare de thon et radis mariné aux citron vert, boule de glace à L’asperge et son petit pain polaire. 15 €

Croustillant de cuisse et gésiers de canard confit, petite salade De pays à la Vinaigrette à l’huile de noisettes. 14€

Tartare de Tacaud et pistache mariné au piment d’Espelette, Petite quenelle de Tapenade de Poivrons et petit pain polaire. 14 €

Cassolette de légumes de saison au basilic gratinée au Pélardon 13€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images