Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Entrées

Cartes des Entrées

Foie gras de canard aux pommes reinettes du Vigan caramélisées (suivant saison),gelée au jus de pomme trouble et petit pain brioché aux céréales.
16€

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et petite salade de pays. 12€

Verrine de chair de crabe façon Tiramisu et son Grissini provençal 13€

Petit Bun feuilleté à la crème de mascarpone et fines herbes, filet de sardines En escabèche et boule de glace à la sardine. 14€

Les petites ravioles aux cèpes sauce au foie gras 13€

Pâté de campagne artisanal à la châtaigne petite salade au miel de Montoulieu et Son crouton de tapenade d’artichaut 11€

Salade de cailles aux noisettes et chou rouge petit œuf de caille pané au parmesan 14€

Craquant de risotto de homard sauce crème de topinambour. 17€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Entremet aux poires et son coulis de fruits rouges

Nos spécialités en images