Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Entrées

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, petite salade de pays Et son petit pain spécial. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl.2,50€

Gravlax de cabillaud mariné à la Mangue, fenouil et piment D’Espelette et Focaccia à l’ail et basilic. 15€

Verrine de mousse aux poivrons grillés,tartare de Saint Jacques mariné au citron vert et piment Espelette petite Focaccia à l’ail et basilic. 14€

Tatin de confit de canard au magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu. 13€

Bagel au pastrami et Tzatziki de concombre, petite salade de pays à La vinaigrette au miel. 15€

Panacotta au Pélardon de Montoulieu et crumble à la tomate confite. 13€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images