Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Entrées

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, salade de pays Et sa petite baguette campagnarde. 18 €

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl.2,50 €

Tartare de Saint-jacques et mangue mariné au citron vert et piment d’Espelette, Coulis de fruits jaunes et petite Focaccia. 15 €

Assiette gourmande autour de la vallée du Thaurac . (Rillettes de poulet et Rillettes de truite, Croûton de tapenade, Tome de brebis et salade) 15 €

Tatin de cuisse de canard et gésiers de poulet confit, salade de pays A la vinaigrette au miel. 14€

Carpaccio de saumon mariné à l’aneth et citron vert, quenelle de Houmous Et petite Focaccia. 14 €

Gaspacho de saison et fromage de chèvre frais, sa boule de sorbet basilic et Petite tuile au parmesan 13€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images