Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Entrées

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison aux baies roses, petite salade de pays Et son mini pain aux 3 poivres. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €

Brioche à tête aux escargots à la crème de roquefort, petite salade aux noix. 14€

Assiette Cévenole terre et rivière, petite salade et pickles de légumes croquants. 15€

Crevettes bouquet dans son nid croustillant, crème d’Houmous aux Pommes reinette du Vigan (suivant saison) 14€

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays. 13€

Velouté de butternut, châtaignes blanchies et son œuf poché 12€

Pancake aux langoustines et girolles sautées, œuf poché, sa réduction de Vinaigre balsamique et sirop d’érable. 14€

Pâté de campagne artisanal à l’olives petite salade au miel de Montoulieu et son crouton de tapenade de cèpe 12€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Cassolette d'escargots à la crème d'ail et ses croûtons

Nos spécialités en images