Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Entrées

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison mariné au champagne, salade de Pays et petite baguette de campagne. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €

Chaudrée de noix de Pétoncles et moules aux légumes servie dans sa boule De pain de campagne. 16€

Beignet de ris de veau à la crème de roquefort et son petit sablé roquefort. 14€

Verrine de panacotta de chou-fleur, quenelle de rillettes de Truite de la Buège et tomates confites. 14€

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu. 13€

Filet de Maquereau en escabèche, petit pain de seigle et salade De quinoa aux cranberry. 16€

Pâté de campagne artisanal à la châtaigne petite salade au miel de Montoulieu et son croûton de tapenade de cèpe. 13€

Bretzel à la saucisse de canard du Mas neuf façon Hot Dog sauce roquefort Et petite salade de pays. 14€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Tartare de dorade sur sa crème de ricotta à l'aneth

Nos spécialités en images