Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Entrées

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, Petite salade de pays et sa petite baguette campagnarde 18 €

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl.2,50 €

Gravellax de dos de Cabillaud petite crème à l’Aneth et Focaccia . 15 €

Cassolette Terre et mer de Riz d’Agneau et Noix de Pétoncles, tombée d’épinard au Beurre salé et sauce au Noilly Prat 15 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel. 14€

Aspic de filets de sardine à l’escabèche, Focaccia et quenelle de tapenade à l’artichaut. 14 €

Velouté de saison aux noisettes torréfiées, fine tranche de lard grillé. 13€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images