Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Entrées

Cartes des Entrées


Foie gras de canard en terrine maison au champagne, salade de pays et petit pain aux noix. 16€

Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €

Tartare de veau à la coriandre, petite gelée de légumes et boule de glace cacahuète. 14€

Cupcake de filet de truite fumée de la Buège sauce Langoustine. 15€

Petits farcis végétarien gratinés au parmesan et sa petite salade de pays. 13€

Tatin de confit de canard et magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu. 13€

Galette de blé noir au Pélardon et légumes du soleil rôti. 12€

Tartare de thon mariné au citron vert, petite tuile au parmesan Et sa boule de glace à l’asperge. 14€

Terrine de volaille, petite salade au miel de Montoulieu et son Croûton de tapenade à la tomate confite. 12€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Filet mignon de porc aux reinettes

Nos spécialités en images