Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Viandes

Cartes des Viandes


Saltimbocca de veau à la Mozzarela, petite sauce à la sauge Polenta aux champignons et légumes de saison. 20€

Pavé d’agneau rôti en croûte de crumble à la pistache sauce au miel Patate douce rôti et légumes de saison. 18€
Rôti de Boeuf de l’Aubrac servi tiède aux herbes fraîches Ecrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison. 20€
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et sa garniture de saison. 20€
Echine de cochon ibérique grillé mariné à la moutarde au Piment d’Espelette, petite piperade, patate douce rôti et légumes de saison 17€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images