Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Viandes

Cartes des Viandes


Agneau de l’Aveyron confit au cranberry, petite semoule au beurre Et légumes de saison. 20€

Suprême de poulet du Mas neuf mariné au épices et à la bière artisanal Écrasé de pomme de terre aux noisettes et légumes de saison 17€
Pavé de magret canard du mas neuf Rossini à la crème de morille Son écrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison. 20€
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et sa garniture de saison. 18€
Pavé de taureau de Camargue à la vinaigrette tiède de tapenade Ecrasé de pomme de terre et légumes de saison. 17€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images