Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Viandes

Cartes des Viandes


Rôti de bœuf de l’Aubrac, petite sauce à la sauge, écrasé de pommes De terre à la noisette et légumes de saison au gingembre. 20 €

Pavé d’agneau rôti en croûte de pistache , crème de carotte à l’orange, Ecrasé de pommes de terre et légumes de saison. 19 €
Beignets de Saucisse Camarguaise, crème de mangue au basilic et Piment d’Espelette, écrasé de pommes de terre et légumes de saison. 27 €
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et sa garniture de saison. 20€
Joue de porc à la provençale aux herbes fraîches, Écrasé de pommes de terre à la noisette et légumes de saison. 17 €

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images