Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Viandes

Cartes des Viandes


Carré d’agneau rôti au thym sauce au roquefort, son écrasé de pomme de terre aux noix et légumes de saison 20€

Pavé de fleur d’Aubrac et légumes de saison 17€
Rôti de Bœuf de l’Aubrac servi tiède aux herbes fraîches, petit flan de courgettes Et son écrasé de pomme de terre au pesto 15€
Cassolette de Sot l’y laisse de volailles aux myrtilles, sa pomme paillasson et légumes de saison. 17€
Suprême de pintade rôti sauce abricot, écrasé de pomme de terre aux noix Et légume de saison 15€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Filet mignon de porc aux reinettes

Nos spécialités en images