Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Viandes

Cartes des Viandes


Filets de pigeonneau rôti sauce aux airelles, petit flan de chou fleur, gratin dauphinois Et légumes de saison 19€

Pavé de fleur d’Aubrac et légumes de saison 17€
Rôti de Magret de canard farci au foie gras et aux pruneaux sauce au miel, duo de purée Maison et légumes de saison. 17€
Râble de lapin farci aux escargots sauce roquefort, petit flan de chou fleur et gratin Dauphinois 15€
Joue de porc confite à la mangue, petit flan de chou fleur, duo de purée maison Et légumes de saison 15€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Entremet aux poires et son coulis de fruits rouges

Nos spécialités en images