Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Viandes

Cartes des Viandes


Rôti de veau fermier sauce Gorgonzola, poêlée de patates douces Et légumes de saison. 20 €

Pavé de Cerf grillé sauce au sirop d’érable ,Spätzle au beurre et légumes de saison. 19 €
Émincé de Foie de veau sauce à l’oignon doux des Cévennes Poêlé de patates douces et légumes de saison. 17 €
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et sa garniture de saison. 20€
Fricassée de solilesse de volailles et pommes reinettes du Vigan sauce au cidre Spätzle au beurre et légumes de saison. 17 €

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images