Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Viandes

Cartes des Viandes


Sauté d’Agneau de l’Aveyron au citron confit et coriandre servi comme un couscous. 20 €

Pavé de Taureau de Camargue à la vinaigrette tiède à l’olive, écrasé de Pomme de terre à la noisette et sa Caponata de saison 19 €
Émincé de volailles fermière, petite sauce au Marsala, écrasé de pomme de terre à La noisette et ses légumes de saison. 17 €
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et sa garniture de saison. 20€
Effiloché d’échine de porc fermier confit sauce fumée, sa petite gaufre salée Et ses légumes de saison. 17 €

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images