Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Viandes

Cartes des Viandes


Pavé de magret canard du mas neuf Rossini à la crème de morille Pommes grenailles et légumes de saison. 22€

Confit d’Agneau fermier de l’Aveyron au cranberry Écrasé de pomme de terre au Roquefort et légumes de saison. 18€
Sauté de veau fermier confit au cranberry Purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison. 20€
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et sa garniture de saison. 20€
Suprême de poulet du Mas neuf mariné au épices et à la bière artisanal Écrasé de pomme de terre au Roquefort et légumes de saison 17€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images