Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Viandes

Cartes des Viandes


Pavé de magret de canard Rossini sauce périgourdine, purée de patates douces Et légumes de saison. 20€

Rôti de veau fermier sauce gorgonzola et aux noix, purée de patates Douces et légumes de saison. 16€

Pavé de fleur d’Aubrac grillé et légumes de saison. 18€

Duo de foie et rognon d’agneau au sirop d’érables, girolles en persillade Et légumes de saison. 18€
Joue de bœuf confite, petits légumes de saison servi façon pot au feu. 17€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Cassolette d'escargots à la crème d'ail et ses croûtons

Nos spécialités en images