Vous êtes ici : Accueil  > Cartes des Viandes

Cartes des Viandes


Rôti de magret de canard du Mas Neuf farci aux girolles à la crème De Butternut, duo de purée maison et légumes de saison.20€

Croustillant de Langue de bœuf à la crème de châtaigne duo de purée maison et biscuit de champignons sautés. 17€
Pavé de fleur d’Aubrac grillé et légumes de saison. 18€
Agneau de l’Aveyron confit aux cranberry , biscuit de champignons Grillés, gnocchi et légumes de saison. 20€
Suprême de pintade rôti, choux blanc confit aux lardons, jus court Et croquette de carottes et pois chiche au cumin. 17€

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Entremet aux poires et son coulis de fruits rouges

Nos spécialités en images