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Congé annuel du 13 nov. au 4 Déc.

Menu réveillon Saint Sylvestre

Chaud froid de foie gras en trois façon, petite roquette et pain de campagne grillé.
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Gratiné de Homard et saint jacques dans sa petite brioche à tête et sa crème de potiron
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Trou languedocien
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Suprême de faisan sauce morilles et girolles, gratin dauphinois et légumes de saison
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Pélardon de Montoulieu
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Macaron chocolat griottines sur lit de crème anglaise à la liqueur de griotte

45 €

Réservation 04.67.99.52.48

Menu 1 janvier 2018

Chaud froid de foie gras en trois façon, petite roquette et pain de campagne grillé.
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Trou languedocien
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Suprême de faisan sauce morilles et girolles, gratin dauphinois et légumes de saison
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Pélardon de Montoulieu
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Macaron chocolat griottines sur lit de crème anglaise à la liqueur de griotte

29,90 € €

Réservation 04.67.99.52.48

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Entremet aux poires et son coulis de fruits rouges

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