Vous êtes ici : Accueil  > Pâques 2019

Pâques 2019

Dimanche 21 avril et Lundi 22 avril

Menu spécial Pâques

Foie gras maison en terrine maison aux aiguillettes de canard Petite roquette et pain spéciaux

Ou
Panacotta de saint jacques, asperges de pays Petite roquette aux pignons de pin

Croustillant de cabillaud sauce légère fruits de la passion, riz noir De Camargue et légumes de saison
Ou
Souris d’agneau confite au sirop érables, purée vitelotte, flan de champignons grillés et légume de saison

Pérail de chez Moreau sur lit de salade

Macaron aux fraises de Pays

29,90 €

A Bientôt

Réservation 04.67.99.52.48

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Filet Mignon de porc aux reinettes

Nos spécialités en images