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Nos Menus à 22,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 22,50 €

Tatin de confit de canard au magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Gravlax de saumon, gelée au citron vert, quenelle de tapenade de Poivrons grillés et petites frites provençales
ou
Smoothie au guacamole et lait d’amande, sorbet betterave rouge au Vinaigre balsamique et son petit gressin au parmesan.
ou
Croustillant de Pélardon au confit de figues et petite salade au miel de Montoulieu
Aiguillettes de volaille panée au pain d’épices, sauce au foie gras, écrasé De pomme de terre aux noisettes et légumes de saison
ou
Filet de plie cuit au four en écaille de chorizo sur crème de fèves Pommes grenailles confites et légumes de Saison.
ou
Travers de porc fermier confit caramélisé au miel, sauce fumée, Frites de patate douces et légumes de saison
ou
Papillote de truite saumonée de la Buège au gingembre et lait de coco, Pomme de terre cuite au four aux herbes et légumes de saison.
Assiette de fromage
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Parfait glacé à la cerise et son coulis de fruits rouges
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Verrine de Panacotta de Langoustines, tartare d’hadock au piment D’Espelette et petite salade de pays.
ou
Petite Calzone d’émincé de volaille, tomates cocktail au basilic et mozzarella.
ou
Croustillant de noix de saint jacques sur crème de corail d’oursins Et sa petite tuile au parmesan

Bœuf de l’Aubrac sur sa crème d’ail petit Piquillos farci à la tapenade de Poivrons grillés, écrasé de pomme de terre et légumes de saison
ou
Dos de cabillaud piqué à la mangue sauce légère aux fruits de la passion, Riz noir de Camargue et légumes de saison
ou
Pièce de veau poêlée mariné au soja et au miel, crème de rhubarbe, frites de Patate douces et légumes de saison.
ou
Filet de Bar cuit sur peau au four, beurre d’algues, petit flan de fèves, Pomme de terre grenailles et légumes de saison.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tarte aux fruits de saison et boule de sorbet fruits rouges
ou
Moelleux au chocolat, cœur fruits rouges et boule de glace vanille framboise meringuée
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Papillotte de filet de truite au poivre de séchouan

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