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Nos Menus à 21,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 21,50 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays.
ou
Crevettes bouquet dans son nid croustillant, crème d’Houmous aux Pommes reinette du Vigan (suivant saison)
ou
Velouté de butternut, châtaignes blanchies et son œuf poché
ou
Pâté de campagne artisanal à l’olives petite salade au miel de Montoulieu et son crouton de tapenade de cèpe
.

Rôti de veau fermier sauce gorgonzola et aux noix, purée de patates Douces et légumes de saison.
ou
Encornets farcis au poisson, crème de moules, tagliatelle à l’encre de Seiche et légumes de Saison.
ou
Joue de bœuf confite, petits légumes de saison servi façon pot au feu
ou
Parmentier de filet de merlu, cœur de potiron, crumble de noisettes et Petite salade de pays à l’huile de noisette.
Assiette de fromage
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Île flottante et sa tuile au caramel.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison aux baies roses, petite salade de pays Et son mini pain aux 3 poivres.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Brioche à tête aux escargots à la crème de roquefort, petite salade aux noix.
ou
Pancake aux langoustines et girolles sautées, œuf poché, sa réduction de Vinaigre balsamique et sirop d’érable.
ou
Assiette Cévenole terre et rivière, petite salade et pickles de légumes croquants.

Pavé de magret de canard Rossini sauce périgourdine, purée de patates douces Et légumes de saison.
ou
Crémeux d’épeautres aux noix de Saint Jacques et citron saumuré, Petit bouquet de tomates rôti et tuile au parmesan.
ou
Duo de foie et rognon d’agneau au sirop d’érables, girolles en persillade Et légumes de saison.
ou
Filet de dorade poché façon bouillabaisse, petits légumes et Ses croûtons de rouille.
Pélardon de Montoulieu.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Crêpe fourrée aux pommes reinettes du Vigan (en saison).
ou
Moelleux au chocolat, cœur crème de marron et sa boule de glace marron
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Entremet aux poires et son coulis de fruits rouges

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