Vous êtes ici : Accueil  > Nos Menus à 21,50 € et 29,90 €

Nos Menus à 21,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 21,50 €

Tatin de confit de canard et magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Tartare de thon mariné au citron vert, petite tuile au parmesan et Sa boule de glace à l’asperge.
ou
Galette de blé noir au Pélardon et légumes du soleil rôti.
ou
Terrine de volaille, petite salade au miel de Montoulieu et son crouton de tapenade à la tomate confite.

Pavé de taureau de Camargue grillé sauce au merlot, écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne et légumes de saison.
ou
Fish and chips de Truite de la Buège sauce fumée, purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison.
ou
Pressa de porc Ibérique sauce aigre douce pommes grenailles à la fleur de sel et légumes de saison.
ou
Filet d’églefin piquer au citron confit, crème de chorizo, écrasé de pomme de terre et légumes de saison.

Assiette de fromages.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Baba au rhum aux fruits de saison.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison au champagne, salade de pays et petit pain aux noix
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Petits farcis végétarien gratinés au parmesan et sa petite salade de pays.
ou
Cupcake de filet de truite fumée de la Buège sauce Langoustine.
ou
Tartare de veau à la coriandre, petite gelée de légumes et boule de glace cacahuète.

Suprême de volaille mariné aux épices cuit à la bière à la châtaigne, écrasé de pomme de terre et légumes de saison.
ou
Filet de Saint pierre cuit au four sauce légère à l’orange, purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison.
ou
Filet d’agneau rôti en croûte de pistache, jus à l’estragon, petit gratin Sarladais et légumes de saison.
ou
Pavé de cabillaud, sablé à la cacahuète, crème de courgette jaune, écrasé de pomme de terre et légumes de saison.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tarte aux fruits de saison et sa boule de sorbet fruits des bois.
ou
Moelleux au chocolat blanc et sa boule de glace chocolat blanc.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Carpaccio de saumon et Saint-Jacques à la cardamome

Nos spécialités en images