Vous êtes ici : Accueil  > Menus à 22,50 € et 29,90 €

Menus à 22,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 22,50 €

Tatin de confit de canard au magret fumé et petite salade à la Vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de mousse aux poivrons grillés,tartare de Saint Jacques mariné au citron vert et piment Espelette petite Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Panacotta au Pélardon de Montoulieu et crumble à la tomate confite.

Pluma de porc ibérique grillé mariné au vinaigre balsamique et Piment d’Espelette, crème de chorizo et légumes de saison
ou
Pavé de taureau de Camargue à la vinaigrette tiède de tapenade Ecrasé de pomme de terre et légumes de saison.
ou
Beignet de Goujonnette de truite saumoné de la pisciculture Olivier Anchoïade de légumes et Graine de millet en risotto .

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Parfait glacé à l’abricot et son coulis de fruits jaunes.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

**********************************

Menu du Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Gravlax de cabillaud mariné à la Mangue, fenouil et piment D’Espelette et Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Bagel au pastrami et Tzatziki de concombre, petite salade de pays à La vinaigrette au miel.

Pavé de Boeuf de l’Aubrac sauce au foie gras duo de purée maison et légumes de saison.
ou
Médaillon de veau fermier, brunoise de pêche à la crème de basilic Et son écrasé de pomme de terre à la noisette.
ou
Filet de Bar juste cuit au four, fenouil confit, petite escabèche De crevettes, cromesquis safrané et légumes de saison.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tartelette au citron meringuée et coulis de fruits jaunes.
ou
Baba au rhum et aux fruits de saison.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images