Vous êtes ici : Accueil  > Menus à 22,50 € et 29,90 €

Menus à 22,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 22,50 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de petite gambas mariné sur mousse à l’aneth et citron vert Et Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Terrine de lapin au vin blanc et son croûton de tapenade de champignon grillé

Suprême de poulet du Mas neuf mariné au épices et à la bière artisanal Écrasé de pomme de terre aux noisettes et légumes de saison
ou
Pavé de taureau de Camargue à la vinaigrette tiède de tapenade Purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison.
ou
Filet de dorade sébaste cuit au four, crème de curry et curcuma, Pommes grenailles àl’huile d’olive et légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Pain perdu à la vanille et compotée de pommes reinettes du Vigan.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

**********************************

Menu du Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison et confit de figues, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Verrine de panacotta de crustacés, chair de crabe et petite Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Tartelette fine aux escargots de Sumène et aux noix gratinée à la tome de brebis.

Agneau de l’Aveyron confit au cranberry, petite semoule au beurre Et légumes de saison.
ou
Pavé de magret canard du mas neuf Rossini à la crème de morille Son écrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison.
ou
Filet d’omble chevalier, confit d’oignons doux des Cévennes et son jus Petit acras et légumes de saison.

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Cheesecake et son coulis de fruits rouges.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images