Vous êtes ici : Accueil  > Menus à 25 € et 32 €

Menus à 25 € et 32 €

Menu Gourmand à 25 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel.
ou
Aspic de filets de sardine à l’escabèche, Focaccia et quenelle de tapenade à l’artichaut.
ou
Velouté de saison aux noisettes torréfiées, fine tranche de lard grillé.

Fricassée de solilesse de volailles et pommes reinettes du Vigan sauce au cidre Spätzle au beurre et légumes de saison.
ou
Filet de Dorade grise cuite au four sauce cranberry Pommes grenailles à l’huile d’olive et légumes de saison.
ou
Émincé de Foie de veau sauce à l’oignon doux des Cévennes Poêlé de patates douces et légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Mousse à la Châtaigne
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu du Terroir à 32 €
Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, petite salade de pays Et sa petite baguette campagnarde.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Cassolette Terre et mer de Riz d’Agneau et Noix de Pétoncles, tombée d’épinard au Beurre salé et sauce au Noilly Prat.
ou
Gravellax de dos de Cabillaud petite crème à l’Aneth et Focaccia .

Pavé de Cerf grillé sauce au sirop d’érable ,Spätzle au beurre et légumes de saison.
ou
Duo de dos de Poisson et moules servi façon Bouillabaisse, pommes vapeur Et croûtons à l’Aïoli.
ou
Rôti de veau fermier sauce Gorgonzola, poêlée de patates douces Et légumes de saison.

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Crumble aux pommes reinettes du Vigan (en saison) et boule de glace cannelle.
ou
Moelleux au chocolat, cœur praliné et boule de glace praliné noisette.

Tous nos plats sont servis avec trois légumes

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images