Vous êtes ici : Accueil  > Nos menus à 21,50 € et 29,90 €

Nos menus à 21,50 € et 29,90 €



Menu Gourmand à 21,50 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et petite salade de pays.
ou
Verrine de chair de crabe façon Tiramisu et son Grissini provençal.
ou
Les petites ravioles aux cèpes sauce au foie gras
ou
Pâté de campagne artisanal à la châtaigne petite salade au miel de Montoulieu et Son crouton de tapenade d’artichaut.

Joue de porc confite à la mangue, petit flan de chou fleur, duo de purée maison Et légumes de saison.
ou
Emincé de seiche à la provençale assaisonné à la fleur de sel aux algues, taglionilli à l’encre de seiche et légumes de Saison.
ou
Râble de lapin farci aux escargots sauce roquefort, petit flan de chou fleur et gratin Dauphinois
ou
Poêlée de Tagliatelles aux noix de pétoncles sauce au safran et petite tuile au parmesan

Assiette de fromages.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Mousse à la châtaigne et sa petite tuile aux amandes.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

**********************************

Menu du Terroir à 29,90 €
Foie gras de canard aux pommes reinettes du Vigan caramélisées (suivant saison),gelée au jus de pomme trouble et petit pain brioché aux céréales.
(Le verre de Vin l’Adorée de 6 cl 2,50 €)
ou
Petit Bun feuilleté à la crème de mascarpone et fines herbes, filet de sardines En escabèche et boule de glace à la sardine.
ou
Craquant de risotto de homard sauce crème de topinambour.
ou
Salade de cailles aux noisettes et chou rouge petit œuf de caille pané au parmesan.

Filets de pigeonneau rôti sauce aux airelles, petit flan de chou fleur, gratin dauphinois Et légumes de saison.
ou
Couscous gourmand safrané de la mer aux trois poissons.
ou
Rôti de Magret de canard farci au foie gras et aux pruneaux sauce au miel, duo de purée Maison et légumes de saison.
ou
Nid de joue de lotte rôtie à la châtaigne, purée de patate douce et légumes de saison.

Pélardon de Montoulieu.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tatin de pommes reinettes du Vigan (en saison) et sa boule de glace saveur tatin.
ou
Mandise cœur de Nutella et sa boule de glace façon pâte à tartiner
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

**********************************

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images
Entremet aux poires et son coulis de fruits rouges

Nos spécialités en images