Vous êtes ici : Accueil  > Menus à 24 € et 31 €

Menus à 24 € et 31 €

Menu Gourmand à 24 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de petite gambas marinée sur mousse à l’aneth et citron vert Et Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Terrine de lapin au vin blanc et son croûton de tapenade de champignon grillé.
ou
Terrine de lapin au vin blanc et son croûton de tapenade de champignon grillé Crème légère à la menthe.

Suprême de poulet du Mas neuf mariné au épices et à la bière artisanal Écrasé de pomme de terre au Roquefort et légumes de saison
ou
Dos d’églefin cuit au four, crème de curry et curcuma, Pommes grenailles à l’huile d’olive et légumes de saison.
ou
Sauté de veau fermier confit au cranberry Purée de pomme de terre vitelotte et légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Île Flottante.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu du Terroir à 31 €

Foie gras de canard en terrine maison et confit de figues, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Panacotta de crustacés et crevettes bouquet, petite Focaccia à l’ail et basilic.
ou
Chaudrée de Truite de la Buège et girolles servie dans sa boule De pain.

Confit d’Agneau fermier de l’Aveyron au cranberry Écrasé de pomme de terre au Roquefort et légumes de saison.
ou
Filet d’omble chevalier, petit jus à l’oignons doux des Cévennes Acras et légumes de saison.
ou
Pavé de magret canard du mas neuf Rossini à la crème de morille Pommes grenailles et légumes de saison.

Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Poire pochée aux 4 épices et sauce chocolat.
ou
Moelleux aux pommes reinettes du Vigan et boule de glace cannelle.
ou
Glace ou sorbet.

Tous nos plats sont servis avec trois légumes

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images