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Menus à 22,50 € et 29,90 €

Menu Gourmand à 22,50 €

Tatin de confit d’oignon doux gratinée au pélardon et salade de pays A la vinaigrette au miel de Montoulieu.
ou
Verrine de panacotta de chou-fleur, quenelle de rillettes de Truite de la Buège et tomates confites.
ou
Pâté de campagne artisanal à la châtaigne petite salade au miel de Montoulieu et son croûton de tapenade de cèpe.
ou
Bretzel à la saucisse de canard du Mas neuf façon Hot Dog sauce roquefort Et petite salade de pays.

Suprême de pintade rôti, choux blanc confit aux lardons, jus court Et croquette de carottes et pois chiche au cumin.
ou
Émincé de seiche à la moutarde au mou de raisin, pâte à l’encre De seiche et légumes de Saison.
ou
Croustillant de Langue de bœuf à la crème de châtaigne duo de purée maison et biscuit de champignons sautés.
ou
Roussette cuisinée façon bouillabaisse, ses croûtons de rouille Et pommes de terre fondantes.
Assiette de fromage
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Mousse à la Châtaigne.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

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Menu du Terroir à 29,90 €

Foie gras de canard en terrine maison mariné au champagne, salade de Pays et petite baguette de campagne.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Chaudrée de noix de Pétoncles et moules aux légumes servie dans sa boule De pain de campagne.
ou
Beignet de ris de veau à la crème de roquefort et son petit sablé roquefort.
ou
Filet de Maquereau en escabèche, petit pain de seigle et salade De quinoa aux cranberry.

Rôti de magret de canard du Mas Neuf farci aux girolles à la crème De Butternut, duo de purée maison et légumes de saison.
ou
Filet d’omble chevalier au crumble de châtaigne, choux confit aux Lardons, crème de noisette et croquette de carottes.
ou
Agneau de l’Aveyron confit aux cranberry , biscuit de champignons Grillés, gnocchi et légumes de saison.
ou
Filet de flétan rôti sauce au beurre blanc, pâtes à l’encre de seiche Et légumes de saison.
Pélardon de Montoulieu sur lit de salade.
La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Clafoutis aux pommes reinettes du Vigan (en saison) et Glace Cannelle.
ou
Poire pochée aux épices et petite tuile à l’orange.
ou
Glace ou sorbet.

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Papillotte de filet de truite au poivre de séchouan

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