Vous êtes ici : Accueil  > Menus à 24 € et 31 €

Menus à 24 € et 31 €

Menu Gourmand à 24 €

Croustillant de cuisse et gésiers de canard confit , petite salade de pays à la Vinaigrette a l’huile de noisettes.
ou
Tartare de cabillaud et mangue mariné aux piment d’Espelette , petite quenelle de Guacamole, coulis de Mangue et petit pain polaire
ou
Petite courgette ronde farci au légumes de saison gratiné au pélardon de Montoulieu Crème légère à la menthe.

Eclair d’échine de cochon ibérique grillé mariné à la moutarde au Piment d’Espelette, petite piperade, patate douce rôti et légumes de saison
ou
Rôti de Boeuf de l’Aubrac servi tiède aux herbes fraîches Ecrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison.
ou
Pavé de truite de la buège en croute de parmesan , crème de safran Linguine au pesto et légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Dessert glacé à l’abricot et Grand Marnier et son coulis de fruits jaunes.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

Tous les plats peuvent être pris à la carte

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu du Terroir à 31 €

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, petite salade de pays Et son petit pain spécial.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Tartare de bar et betterave rouge mariné aux piment d’Espelette, boule de sorbet Poivron et petit pain polaire

ou
Tartelette aux escargots de Sumène et aux noix gratinée à la tome de brebis.

Saltimbocca de veau à la Mozzarela, petite sauce à la sauge Polenta aux champignons et légumes de saison.
ou
Profiterole d’agneau rôti à la crème de pistache sauce au miel Patate douce rôti et légumes de saison.
ou
Dos de Cabillaud cuit au four sauce légère infusée au lard fumé, écrasé de pomme De terre à la noisette et légumes de saison

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tiramisu aux fruits rouges.
ou
Moelleux au chocolat poire, crème anglaise et boule de sorbet poire
ou
Glace ou sorbet.

Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Tous les plats peuvent être pris à la carte

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images