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Une équipe de Professionnels à votre service pour vous faire passer un agréable moment en dégustant des produits de la vallée de l’Alzon et de producteurs de Montoulieu et de la région.

Présentation de l’équipe

Ghislaine Marion
48 ans
CAP Employée de Restaurant obtenu au Lycée Hôtelier Pontarcher de Vesoul (70).

Gilles Marion
50 ans
CAP cuisine classique obtenu en 1983 au CFA de Besançon (25).

Thomas Marion
24 ans
BEP cuisine classique obtenu en 2008 au Lycée Charles de Gaulle de Sète (34).

Elodie Marion
26 ans Infirmière au CHU de Toulouse.

Nos Partenaires

- Voici la liste de nos fournisseurs qui nous accompagnent
- La chevrerie des demoiselles(pélardon)
- Les ruchers de Montoulieu (Miel)
- Le Mas Neuf Montoulieu (Magret et poulet fermier)
- Le Domaine de la Devèze Montoulieu (Vin et Cartagène)
- Le Mas Domergue fromagerie du Castellas Montoulieu (Pélardon)
- Château de Pradine Montoulieu (vin)
- Le Mas de la Roquette (Saint-Bauzille de Putois)
- Michel Portales producteur de légumes Sumène (Légumes)
- Domaine de Blancardy (vin)
- Boucherie Ricome Saint Bauzille de Putois (viandes)
- Au bon goût Aveyronais (porc)
- La brulerie des cévennes Ganges(café)
- Boulangerie Lopez Saint Bauzille de Putois
- Ets Soulier (oignons, fruits de saison, Framboises)
- Pisciculture Olivier ( Loumouly) Filets de Truite saumonés
- Safran du Languedoc
- La Castagne du Cevenol (bière à la Châtaigne)
- Domaine la Grand’Terre Saint Hippolyte du fort(Vin)
- Ets Sussi Notre Dame de Londres(Alcool , soda)
- Soframa Aimargues (Epicerie)
- Métro de Montpellier(Marée et Divers)
- Luc Tholomé artiste peintre Montoulieu

Moyen de paiement accepté

- CB - Chèques - CV - TR - Espèces

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


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Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


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Nos spécialités en images
Entremet aux poires et son coulis de fruits rouges

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