Vous êtes ici : Accueil  > Fête des Mères

Fête des Mères

Dimanche 4 Juin menu spécial Fête des Mères

Menu
Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, Salade de pays et petite baguette campagnarde.
ou
Tartare de Truite saumonée de la Buège et fraises de pays Mariné à la Menthe et petite Foccacia.

Pavé de Taureau de Camargue à la vinaigrette tiède à l’olive, écrasé de Pommes de terre à la noisette et sa Caponata de saison.
ou
Duo de poisson au citron confit et à la coriandre, Servi comme un couscous.
Pérail de chez Julia.(sup, 2,50 €)
Tiramisu aux fraises de pays,

32 €

réservations 04.67.99.52.48

contact@restaurant-alzon.fr

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images