Vous êtes ici : Accueil  > Fête des Mères

Fête des Mères

Menu Fête des Mères

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, petite salade de pays Et sa petite baguette campagnarde.
ou
Tartare de thon et radis mariné au citron vert, boule de glace à l’asperge et Son petit pain polaire.

Rôti de bœuf de l’Aubrac, petite sauce à la sauge, écrasé de pomme De terre à la noisette et légumes de saison au gingembre.
ou
Duo de poisson façon osso bucco à la coriandre, linguine et légumes de saison

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

Fraisier maison aux fraises de pays et son coulis de fruits rouges.

31 €

Tél : 04.67.99.52.48

contact@restaurant-alzon.fr

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images