Nouveaux Menu à 25 € et 32 €
Menu Gourmand à 25 €
Tatin de cuisse de canard et gésiers de poulet confit, salade de pays
A la vinaigrette au miel.
ou
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth et citron vert, quenelle de Houmous
Et petite Focaccia.
ou
Gaspacho de saison et fromage de chèvre frais, sa boule de sorbet basilic et
Petite tuile au parmesan
Émincé de volailles fermière, petite sauce au Marsala, écrasé de pomme de terre à
La noisette et ses légumes de saison.
ou
Escalope de truite saumoné de la Buège en croûte de Pécan, sauce crème citronnée,
Crozet au beurre et ses légumes de saison.
ou
Effiloché d’échine de porc fermier confit sauce fumée, sa petite gaufre salée
Et ses légumes de saison.
Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée à la Vanille.
ou
Dessert glacé à l’abricot parfumé au Grand Marnier et coulis de fruits jaunes.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.
* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux
*Tous nos plats sont servis avec trois légumes
Menu du Terroir à 32 €
Foie gras de canard en terrine maison enrobé de cacao, salade de pays
Et sa petite baguette campagnarde.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Tartare de Saint-jacques et mangue mariné au citron vert et piment d’Espelette,
Coulis de fruits jaunes et petite Focaccia.
ou
Assiette gourmande autour de la vallée du Thaurac .
(Rillettes de poulet et Rillettes de truite, Croûton de tapenade, Tome de brebis et salade)
.
Pavé de Taureau de Camargue à la vinaigrette tiède à l’olive, écrasé de
Pomme de terre à la noisette et sa Caponata de saison
ou
Poêlée de Tortiglioni au petites Saint-jacques sauce au pesto, sa Gambas flambée
Au Cognac et petite grappe de tomate.
ou
Sauté d’Agneau de l’Aveyron au citron confit et coriandre servi comme un couscous.
Pérail de Julia sur lit de salade.(sup.2,50 €)
La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Tarte aux fruits de saison et boule de glace tentation meringuée.
ou
Moelleux au chocolat, cœur spéculoos et boule de glace spéculoos.
ou
Glaces ou Sorbet
Tous nos plats sont servis avec trois légumes
* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux