Vous êtes ici : Accueil  > Menu à 24 € et 31 €

Menu à 24 € et 31 €

Menu Gourmand à 24 €

Croustillant de cuisse et gésiers de canard confit, petite salade de pays à la Vinaigrette à l’huile de noisettes.
ou
Tartare de Tacaud et pistache mariné au piment d’Espelette, petite quenelle de Tapenade de Poivrons et petit pain polaire.
ou
Cassolette de légumes de saison au basilic gratinée au pélardon de Montoulieu.

Beignets de Saucisse de Taureau, crème de mangue au basilic et Piment d’Espelette, écrasé de pommes de terre et légumes de saison.
ou
Joue de porc à la provençale aux herbes fraîches, Écrasé de pomme de terre à la noisette et légumes de saison.
ou
Pavé de truite saumonée de la Buège façon Osso Bucco à la coriandre, Linguine à la provençale et légumes de saison.

Assiette de fromage.
ou
Crème brûlée au miel de Montoulieu.
ou
Parfait glacé aux fruits de la Passion et son coulis de fruits jaunes.
ou
Dessert du jour.
ou
Glace ou sorbet.

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

*Tous nos plats sont servis avec trois légumes

Menu du Terroir à 31 €

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, petite salade de pays Et sa petite baguette campagnarde.
(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6 cl 2,50 €)
ou
Tartare de thon et radis mariné au citron vert, boule de glace à l’asperge et Son petit pain polaire.
ou
Petite Brioche à tête d’escargots à la crème de Roquefort et dés de poires.
.

Rôti de bœuf de l’Aubrac, petite sauce à la sauge, écrasé de pomme De terre à la noisette et légumes de saison au gingembre.
ou
Pavé d’agneau rôti en croûte de pistache , crème de carotte à l’orange, Ecrasé de pomme de terre et légumes de saison.
ou
Fricassée de Linguines aux petites Saint Jacques et Palourdes sauce gremolata et Petit bouquet de tomates rôties.

Pérail de chez Moreau sur lit de salade.

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou
Cheesecake, coulis de fruits rouge et boule de glace vanille tentation meringuée.
ou
Moelleux au chocolat, cœur de Nutella et boule de glace Natelloso.
ou
Glace ou sorbet.

Tous nos plats sont servis avec trois légumes

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

La recette du mois

Tatin d’oignon doux des Cévennes confit gratiné au Pélardon

Voici une recette savoureuse et sans grande difficultée


  >>   Voir la recette   <<

Notre Livre d’Or

Venez signer notre livre d’or qui nous aidera à améliorer nos futures prestations.


  >>  Notre livre d'or est là   <<

Nos spécialités en images

Nos spécialités en images