Menu Spécial Fêtes des Mères 32 €

Amuses Bouche

**********

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, salade de pays et son petit Pointu.

ou

Tartare de truite saumoné de chez Olivier aux fraises de pays marinées à la menthe, petite au parmesan et salade de pays.

*********

 


Rôti de Bœuf de l’Aubrac aux herbes fraîches servi tiède, écrasé de pomme de terre

Aux noisettes et légumes de saison.

Ou

Filet de Bar cuit au four, coulis de poivrons grillés au vinaigre Balsamique,

Riz rouge de Camargue et légumes de saison.

*********

 


Pérail de Julia sur lit de salade (Sup.2,50 €)

*********


Fraisier Maison aux fraises de pays et son coulis de fruits rouge


 


 

Tatin de cuisse de canard et gésiers de poulet confits, petite salade à la vinaigrette au miel.

Ou

Gravlax de saumon, quenelle crémeuse à la graine de moutarde et son coulis de fruit jaune.

Ou

Cassolette de légumes du soleil servi froid, son crémeux de Ricotta et petite salade de pays .

 


 

Sauté de taureau aux olives et à la bière de Montoulieu riz rouge de Camargue et légumes de saison

ou

Pavé de truite de chez Olivier, vinaigrette tiède à la tomate confite, coquillette au pesto et légumes de saison

ou

Ribs de porc confit, sauce fumée maison, frites de patates douces et légumes de saison

 


 

Crème brûlée à la vanille.

Ou

Parfait glacé à la Fraise et son coulis de fruits rouges.

Ou

Dessert du jour.

Ou

Glace ou sorbet

 

* Tous nos plats sont servis avec trois légumes*

* Tous les plats peuvent être pris à la carte.

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

 

 

Foie gras de canard en terrine maison enrobé de graine de sésame, salade de pays et son petit pointu.

(Le verre de Vin moelleux de la Clairette d’Adissan de 6cl 2,50 €)

Ou

Tartare de truite saumonée de chez olivier aux fraises de pays mariné à la menthe, Petite tuile de parmesan et salade de pays.

Ou

Bruschettas gourmande au Pastrami et Philadelphia à la Yellow Mustard, oignons frits.

 


 

Suprême de pintades laqué sauce à la crème de Rhubarbe, frites de patates douces et légumes de saison.

Ou

Filet de Bar cuit au four, coulis de poivrons grillés au vinaigre Balsamique, Riz rouge de Camargue et légumes de saison.

Ou

Rôti de Bœuf de l’Aubrac aux herbes fraîches servi tiède, écrasé de pomme de terre Aux noisettes et légumes de saison.

*********
Pérail de chez Julia  sur lit de salade.(sup.2,50 €)

********

La Profiterole de l’Alzon au chocolat.
ou

Cheescake et sa boule de glace sablé Breton .

Ou

Moelleux au chocolat et sa boule de glace Stracciatella.

ou

Glaces ou Sorbet

 


 

* Tous nos plats sont servis avec trois légumes*

* Tous les plats peuvent être pris à la carte.

* Nous travaillons essentiellement avec des produits locaux et régionaux

 

L’Assiette Sympa

 


 

Rôti de Boeuf
ou
Petit filet de truite

 


 

Glace 2 Boules

 


1 verre de soda ou de sirop

 


 

Ce Menu s’adresse aux enfants jusqu’à 12 ans

 

Nos Formules du Jour le midi du lundi au vendredi hors jours fériés

Entrée du jour, plat du jour , dessert du jour et café : 16 €

Entrée du jour , plat du jour et café : 14 €

Plat du jour, dessert du jour et café : 14 €

Plat du jour et café : 12 €